Faça uma busca:

 

Em destaque

Nova soja preta tem mais proteína que feijão e sabor aprovado

Em fase de produção de sementes, leguminosa rica em antioxidantes tem potencial para abrir novos nichos de mercado

Pesquisadores desenvolvem sorvete probiótico à base de leite de cabra

Alimento também é prebiótico e tem baixo índice glicêmico, segundo testes clínicos

Cientistas desenvolvem as primeiras cultivares de umbuzeiro

Mais produtivos, materiais são um passo importante para a domesticação da planta que tem grande importância para a população do Semiárido

Participação da Embrapa é destaque no debate sobre sistemas alimentares, no Painel Global

Até o dia 23 de outubro, o presidente da Embrapa, Celso Moretti, participa de evento promovido pelo Painel Global sobre Agricultura e Sistemas Alimentares para Nutrição, em...

Curso sobre compostagem é novamente oferecido no formato EAD

Próxima turma será de 18 de novembro a 22 de dezembro. Inscrições começam no dia 11

Últimas notícias

Embrapa defende investimento em pesquisa pública

Pesquisa confirma novos registros de insetos-praga da cultura da mandioca

Análise de solo busca modernização

Enólogos são homenageados pelo Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves

Aceguá receberá I Seminário de Ovinocultura

Embrapa oferece oficina de piscicultura para iniciantes

Ciência e tecnologia de alimentos com macarrão e brigadeiro

Embrapa Roraima participa da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia com palestras e degustação de produtos

Mandioca na gastronomia é tema de oficina em Brasília

Rodada de Negócios reúne mulheres da floresta na Semana de Ciência e Tecnologia

Embrapa & Escola: começa mais um passeio pelo mundo da ciência

Brasil é líder no contexto da bioeconomia mundial, afirma Chefe-geral da Embrapa Agroenergia

Embrapa leva tecnologias em agricultura digital para o InovaCampinas Trade Show

Agricultura movida a ciência é apresentada pela Embrapa no Global Farmers Master Class em SP

Integrantes de rede de pesquisa discutem atividades para controle de doenças de citros

Gestão de resíduos sólidos será tema de encontro na região serrana fluminense

Para jornalistas

Agência Embrapa

Cientistas desenvolvem proteína contra doença da cana-de-açúcar

Novos produtos alimentícios agregam valor às frutas do Vale do São Francisco

Protocolos técnicos garantem a manutenção da qualidade do leite em tanques de armazenamento refrigerado

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca