Faça uma busca:

 

Em destaque

Ministra e presidente da Embrapa conhecem projetos de sucesso no Nordeste

Teresa Cristina e Sebastião Barboza visitaram em quatro dias unidades de produção de frutas, flores, camarão, pescado, caprinos, bovinos e aves que poderão subsidiar futuros projetos e políticas...

Embrapa lança cultivares de uvas produtivas e adaptadas à Região Sul

A Embrapa Uva e Vinho lançou, na primeira quinzena de fevereiro, duas novas cultivares de uva: a BRS Melodia, uva rosada de mesa sem sementes, crocante, com gosto de frutas vermelhas e muito doce e...

Congresso que vai abordar a última fronteira agrícola abre inscrições

Os solos arenosos serão o centro do debate entre os dias 07 e 10 de maio de 2019, quando Campo Grande (MS) receberá o III Simpósio Brasileiro de Solos Arenosos, que espera receber por volta de 700...

Empreendedores rurais fundam associação de produtores de carne carbono neutro

O Conceito Carne Carbono Neutro e seus posteriores benefícios, desenvolvidos pela Embrapa, motivaram a criação da Associação Brasileira de Produtores de Carne Carbono Neutro...

Manejo da lagarta-do-cartucho no sorgo forrageiro pode associar controles biológico e químico

A lagarta-do-cartucho (Spodoptera frugiperda) é uma praga com ampla distribuição geográfica e assume papel de destaque entre as que causam danos na cultura do sorgo.

Consumo interno dos Cafés do Brasil representa 13% da demanda mundial

Cafés em pó atingem 81%, expressos e cápsulas 19%, do consumo nacional, no período pesquisado de novembro de 2017 a outubro de 2018 O consumo de café em nível mundial foi...

Últimas notícias

CREA-GO e Embrapa celebram acordo de capacitação em Goiás

Empresas de papel e celulose visitam Embrapa Agroenergia para projetos inovadores

Tecnologias para o manejo florestal são tema de visita de estudantes da Ufac

Espaços para debate se ampliam em feira de tecnologias

Soja aparece como alternativa para diversificar a produção e aumentar a renda do produtor

Palestras mostram novidades técnicas durante a 29° Colheita do Arroz

Prosa Rural - Produção de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet

Jornalistas de MS realizam tour exclusivo pela feira agropecuária

Embrapa e Univali coletam amostras para determinar emissões de áreas de criação de ostras e mexilhões em SC

Cientistas desenvolvem metodologia para medir emissões de GEE na aquicultura

Dia de Campo na TV – Segurança alimentar e agricultura sustentável

Parceria com o CREA-RJ inicia atividades do PronaSolos no estado

Documentário apresenta a produção de vinhos no Vale do São Francisco

Embrapa Arroz e Feijão realiza evento anual sobre Agroecologia

Dinapec 2019 apresenta informações sobre nutrição de ovinos

Cajucultura ganha espaço nas redes sociais

Vem aí a ExpoTec 2019

Para jornalistas

Agência Embrapa

Tecnologia viabiliza exportação da manga brasileira para a África do Sul

Brasil e Paraguai fazem parceria para extrair óleo de macaúba com alta qualidade

Pesquisa desenvolve método rápido para avaliar potássio em soja

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca