Faça uma busca:

 

Em destaque

Embrapa Hortaliças lança "Página do Produtor" no Dia Mundial da Alimentação

esta nova ferramenta de informação busca atender a uma constante demanda de produtores e extensionistas por informações técnicas qualificadas e atualizadas que foram produzidas pela equipe de...

Pesquisadores da Embrapa integram missão científica histórica do Baixo São Francisco

Coordenada pela Ufal, a missão é considerada o maior e mais profundo levantamento de dados científicos da área em toda a história. Participam da ação 40 pesquisadores e estudantes

Especialistas discutem como geotecnologias podem ajudar a preservar o Pantanal

Como melhorar o monitoramento do sistema pantaneiro, avaliar impactos ambientais e ajudar a preservar o bioma com o emprego das geotecnologias estão entre as principais preocupações de estudiosos e...

Arena tecnológica reúne Embrapa, Exército e empreendedores no IME

Uma arena tecnológica para apresentar demandas da Embrapa e do Exército foi realizada, dia 9 de outubro, no Instituto Militar de Engenharia (IME), no Rio de Janeiro. O tema...

Rondônia reduz área plantada com café em 54% e produtividade cresce 154% na última década

Região Amazônica produz robustas finos e cafés especiais com aromas e sabores diferenciados A produção total de cafés no estado de Rondônia na safra 2018 foi calculada em...

Últimas notícias

Pesquisadores divulgam informações sobre a estria bacteriana do milho no Paraná

Embrapa apresenta proposta para o Zoneamento Agrícola da Uva para RS e SC

Embrapa traz para Petrolina o debate da pesquisa para o desenvolvimento sustentável

Encontro Nacional de Feijão será realizado em novembro em Uberaba

Primeira mulher condecorada como agrônoma do ano em Sergipe

Workshop em Cristalina (GO) destaca feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos

Embrapa desenvolve sistema de banco de dados para biomonitoramento da tilapicultura em viveiros escavados

IV Jornada Científica divulga resultados de pesquisas em várias áreas do conhecimento

Embrapa Hortaliças realiza painel no Dia Mundial da Alimentação

Prosa Rural - Extração sustentável de açaí nativo

Prosa Rural - Manejo de nematoide causador da Soja Louca II

Prosa Rural - Produção de alimentos biofortificados

Embrapa participa do Dia C da Ciência em Teresina

Agroecologia é tema de feira internacional em MS

Evento discute avanços nas Provas de Avaliação a Campo e Consumo Alimentar Residual

Articulação Internacional promove visita de estudiosos do Cirad/França a centros de pesquisa do Nordeste

Agricultura de precisão amplia espaço para cooperação com pesquisa nos Estados Unidos

92° Expofeira de Pelotas: Turismo rural ganha espaço para discussão na Feira e mostra oportunidades e empreendimentos na região

Oficina de comunicação popular será realizada no norte da Bahia

Livro sobre Mendel é finalista do Prêmio ABEU

Para jornalistas

Agência Embrapa

Pesquisadores desenvolvem óleo com as amêndoas da castanha-de-caju

Bactérias da Antártica produzem substâncias anticancerígenas

Pecuária de leite apresenta estagnação em 2018 após crescimento de 5% em 2017

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca