Faça uma busca:

 

Em destaque

Pesquisa revela que família brasileira desperdiça 128 quilos de comida por ano

Em um mundo onde cerca de 800 milhões de pessoas sofrem com a falta de comida, a quantidade de toneladas de alimento despejada no lixo todos os dias representa um dos mais...

Workshop em Campo Mourão (PR) demonstra aplicações de espectroscopia NIR e quimiometria em análise de solos

No dia 05 de outubro (quarta), a Universidade Tecnológica Federal do Paraná de Campo Mourão vai receber a segunda edição do workshop de aplicação de espectroscopia NIR e quimiometria em análise de...

Inscrições abertas para pitch de startups ligadas ao agronegócio no InovaCampinas

Startups voltadas à cadeia de valor do agronegócio, as chamadas de “AgTechs”, poderão fazer um pitch de seus negócios durante a conferência Mais Valor Agro , que será realizada...

Artigo - O tamanho do prejuízo do bicudo e a necessidade do monitoramento

Principal praga da cultura do algodoeiro e com alto potencial destrutivo, o bicudo é responsável por perdas superiores a 200 dólares por hectare, o que equivale a quase 10% do custo total de produção.

Pesquisa desenvolve fertilizante orgânico a partir da biomassa de plantas

O produto tem alta concentração de nitrogênio e menos perdas na hora da aplicação

Últimas notícias

Tecnologia favorece qualidade para aplicação de fertilizantes

Quintais Orgânicos tem continuidade com novos parceiros, espécies e metas de implantação

Evento discute manejos para capivaras e javalis em São Carlos

Embrapa Agrossilvipastoril terá programação de visitas na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

Embrapa realiza Dia de Campo sobre qualidade do leite em Valença (RJ) e Rio Preto (MG)

Lei da Biodiversidade é tema de capacitação: pesquisadores têm até dia 5 de novembro para regularização dos projetos

Soja precoce e milho segunda safra compõem único sistema, alerta consultor

Artigo - Horizonte de 2050

Conheça a dinâmica de pastagens no Pantanal

Evento discute produção de mudas cítricas no litoral norte baiano

Sustentabilidade na pecuária leiteira é tema em dia de campo

Jovens agricultores participam de oficina para produção multimídia

Embaixada dos Países Baixos conhece automação na Embrapa

Impactos das micotoxinas na saúde humana é tema de workshop

Começou o XXXII Congresso Nacional de Milho e Sorgo

Lideranças locais e Embrapa estabelecem agenda de pesquisa e transferência de tecnologia no Sudeste Paraense

Atenção aos detalhes faz a diferença no cultivo do feijoeiro

Feira estimula o uso de sementes crioulas na alimentação

Agricultores e técnicos de SE, AL e PE compartilham saberes e práticas ecológicas

Especialistas do Brasil e da Europa debateram boas práticas no transporte e na insensibilização com gás de suínos e aves

Para jornalistas

Agência Embrapa

Arroz e feijão estão entre os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático para arroz irrigado no RS ganha mais precisão

Animais criados livres no Pampa fornecem carne mais saudável

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca

Governo adota Fossa Séptica Biodigestora desenvolvida na Embrapa como política pública