Faça uma busca:

 

Em destaque

Pesquisa revela que família brasileira desperdiça 128 quilos de comida por ano

Em um mundo onde cerca de 800 milhões de pessoas sofrem com a falta de comida, a quantidade de toneladas de alimento despejada no lixo todos os dias representa um dos mais...

Workshop em Campo Mourão (PR) demonstra aplicações de espectroscopia NIR e quimiometria em análise de solos

No dia 05 de outubro (quarta), a Universidade Tecnológica Federal do Paraná de Campo Mourão vai receber a segunda edição do workshop de aplicação de espectroscopia NIR e quimiometria em análise de...

Inscrições abertas para pitch de startups ligadas ao agronegócio no InovaCampinas

Startups voltadas à cadeia de valor do agronegócio, as chamadas de “AgTechs”, poderão fazer um pitch de seus negócios durante a conferência Mais Valor Agro , que será realizada...

Artigo - O tamanho do prejuízo do bicudo e a necessidade do monitoramento

Principal praga da cultura do algodoeiro e com alto potencial destrutivo, o bicudo é responsável por perdas superiores a 200 dólares por hectare, o que equivale a quase 10% do custo total de produção.

Pesquisa desenvolve fertilizante orgânico a partir da biomassa de plantas

O produto tem alta concentração de nitrogênio e menos perdas na hora da aplicação

Últimas notícias

Fortaleza/CE recebe curso sobre tecnologia de produção de sementes de hortaliças

Pesquisador apresenta como os fungos filamentosos podem contribuir nas biorrefinarias

Professora dedicada ao incentivo da iniciação científica de crianças e jovens faz palestra em Macapá

Técnicas simples são destaque em curso de leite orgânico

Chef de restaurante paulista busca conhecimento sobre mandioca

Governo institui Rede Nacional de Pesquisa e Monitoramento Ambiental da Aquicultura em Águas da União

Embrapa apresenta novidades nas pesquisas com feijão e pulses

Evento reuniu produtores de canola

Dia de campo mostra formas de reduzir custos na fruticultura

Prosa Rural - A importância da poda do cajueiro

Prosa Rural - Controle leiteiro para propriedades de economia familiar

Prosa Rural - Escolha de árvores nativas para compor paisagem agrícola

Embrapa Cocais disponibiliza conteúdos técnico-científicos para a Escola Casa Familiar Rural de Quebra Pote

Conhecimentos sobre produção de alimentos movimentam mostra científica estudantil

Conheça os vencedores do Seminário de Iniciação e Pós-Graduação

Embrapa realiza novo leilão de caprinos e ovinos em Sobral (CE)

Extrativismo da castanha-do-brasil é avaliado em estudo antropológico

Embrapa inicia oferta pública de cultivares de soja

Conferência sobre serviços ecossistêmicos na América Latina e Caribe: inscrição com desconto até 10/9

Para jornalistas

Agência Embrapa

Arroz e feijão estão entre os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático para arroz irrigado no RS ganha mais precisão

Animais criados livres no Pampa fornecem carne mais saudável

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca

Governo adota Fossa Séptica Biodigestora desenvolvida na Embrapa como política pública