Faça uma busca:

 

Em destaque

Parceria com instituto do Reino Unido confirma resultados de pesquisa da Embrapa sobre qualidade do solo em ILPF

A produção de alimentos, fibras e energia depende do uso sustentável do solo. Os diferentes sistemas pecuários influenciam nas propriedades físicas, químicas e biológicas. Pesquisas desenvolvidas...

Aumento da fome no planeta mobiliza instituições no Dia Mundial da Alimentação

Quase 820 milhões de pessoas sofreram com a fome em 2017 em todo o mundo e, neste exato momento, poucas são as possibilidades de que esses números tenham se estabilizado, podendo...

Embrapa expõe tecnologias em evento de inovação e empreendedorismo

InovaCampinas 2018 acontece nos dias 24 e 25 de outubro e terá pela primeira vez uma trilha dedicada ao agronegócio.

Brasil e Portugal estudam a integridade amazônica

A engenheira cartógrafa Ana Cabral, do Instituto Superior de Agronomia, da Universidade de Lisboa (Portugal), passou um período de 10 dias na Embrapa Solos (Rio de Janeiro-RJ), no mês de outubro em...

Pesquisadores da Embrapa integram missão científica histórica do Baixo São Francisco

Coordenada pela Ufal, a missão é considerada o maior e mais profundo levantamento de dados científicos da área em toda a história. Participam da ação 40 pesquisadores e estudantes

Últimas notícias

Especialistas falam de biotecnologia e mudanças climáticas em evento da Embrapa

Palma forrageira terá novo zoneamento de risco climático

Visita técnica sobre grãos reune 300 participantes em Alagoas

Presidente da Aprosoja acredita no desenvolvimento da soja no SEALBA

Embrapa Suínos e Aves oferece 48 vagas em cursos presenciais

Dia de Campo do Leite é transferido para novembro

Pesquisadora da Embrapa participa, em Roma, de reunião de refinamento de manuais de inventários de efeito estufa

Embrapa inicia projeto com pescadores artesanais de três estados do Norte do país

Gestão da água é destaque em curso de Pecuária Leiteira Orgânica

Em Alagoas, agricultores familiares trocam experiência sobre diversificação de cultivos

Pronasolos começa trabalho de levantamento de dados no Paraná

Algodão colorido é tema de painel na OMC, em Genebra

Prosa Rural - Conservação de caprinos e ovinos no Semiárido

Prosa Rural - Cultivo e utilização da palma forrageira no Semiárido mineiro

Prosa Rural - Mão de obra em sistemas agroflorestais

Embrapa Cocais e parceiros se reúnem para discutir monitoramento dos cultivos biofortificados no Maranhão

Dia de Campo destaca a segurança do leite

Mudanças climáticas dão o tom para pesquisas com eucalipto

Últimas vagas para Curso sobre Tecnologia de Produção de Sementes de Hortaliças

Para jornalistas

Agência Embrapa

Pesquisadores desenvolvem óleo com as amêndoas da castanha-de-caju

Bactérias da Antártica produzem substâncias anticancerígenas

Pecuária de leite apresenta estagnação em 2018 após crescimento de 5% em 2017

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca