Notícias

Parceria entre instituições viabiliza inovação em derivados da pesca

Projeto que investigou alimentos processados de pescado chega à conclusão no Pantanal

Projeto estabelece processos e equipamentos para alimentos processados de pescado

Ajustes finos à matéria-prima de peixes do Pantanal garantem qualidade dos produtos

Produção de alimentos de pescado pantaneiro favorece cadeia da pesca

Produtos alternativos oferecem possibilidade de renda no período de defeso

Pesquisa avalia biodiversidade de peixes do Pantanal na fabricação de alimentos

Projeto elabora formulações para processados de pescado pantaneiro

Embrapa discute características da produção alimentar fronteiriça

Aproximação com instituições bolivianas busca fortalecer atividades produtivas nos dois países

Embrapa leva tecnologias à Bolívia

Seminário internacional discutiu boas práticas pecuárias nos dois países

Ações em destaque

Vale conferir

Publicações

Esclarecimentos Oficiais

Tema: Nota Técnica da Embrapa sobre o CAR-MS/Pantanal

A respeito da repercussão pública relativa à Nota Técnica emitida pela Embrapa Pantanal em 14/08/2014 sobre o Sistema de Cadastro Ambiental Rural de Mato Grosso do Sul/Pantanal...

Considerações sobre o Projeto de Lei n. 237/2016 que trata da proibição de captura do Dourado

A respeito do Projeto de Lei n. 237/2016, que trata da proibição de captura, do embarque, do transporte, da comercialização, do processamento e da industrialização da espécie Salminus...