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A fruta laminada mista à base de polpas de umbu e manga foi elaborada em planta piloto, obtendo-se um produto laminado, do tipo “snack. As etapas ...


As variáveis do processo de pasteurização de néctar de pitanga por alta pressão hidrostática foram estabelecidas e os parâmetros microbiológicos e...


As pequenas fábricas de castanha de caju, denominadas minifábricas, obtêm amêndoas inteiras e alvas em maior proporção e com melhor qualidade. A i...


O desenvolvimento de alternativas de aproveitamento da casca de coco possibilita a redução da disposição inadequada de resíduos sólidos e proporci...

A fossa séptica biodigestora, originalmente desenvolvida pela Embrapa Instrumentação Agropecuária, foi adaptada para áreas alagadas de várzea, par...


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As microalgas são uma nova alternativa para a produção de biocombustíveis. A capacidade das microalgas de produzirem grandes volumes de biomassa r...


A Embrapa Agroenergia identificou espécies de fungos filamentosos (macrofungos/cogumelos) com capacidade de deslignificação e destoxificação de to...


Três cereais isentos de proteínas do glúten foram considerados na elaboração de biscoitos processados por extrusão termoplástica a partir do contr...