Em destaque

Processo

As minifábricas de beneficiamento da castanha de caju consistem em módulos fabris que obtêm em seu processo industrial amêndoas com melhores atrib...

Processo

A tecnologia de processamento das cascas de coco verde desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, em parceria com a metalúrgica Fortalmag, ...

Veja mais

Processo

Prática agrícola de complementação de rações com imunoestimulante Glucan MOS. Um aditivo zootécnico para aplicação em sistemas de produção aquícol...

Processo

A fossa séptica biodigestora, originalmente desenvolvida pela Embrapa Instrumentação Agropecuária, foi adaptada para áreas alagadas de várzea, par...

Processo

Alternativa encontrada pela Embrapa para maximizar a deposição de gotas em pulverizadores com fluxo de ar. O processo prevê o reposicionamento dos...

Processo

Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circ...

Processo

A lignina extraída do bagaço da cana-de-açúcar pode ser usada, por exemplo, como substituta parcial do fenol em resinas fenólicas. O processo de r...