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A fruta laminada mista à base de polpas de umbu e manga foi elaborada em planta piloto, obtendo-se um produto laminado, do tipo “snack. As etapas ...


As variáveis do processo de pasteurização de néctar de pitanga por alta pressão hidrostática foram estabelecidas e os parâmetros microbiológicos e...


O desenvolvimento de alternativas de aproveitamento da casca de coco possibilita a redução da disposição inadequada de resíduos sólidos e proporci...


As pequenas fábricas de castanha de caju, denominadas minifábricas, obtêm amêndoas inteiras e alvas em maior proporção e com melhor qualidade. A i...

Três cereais isentos de proteínas do glúten foram considerados na elaboração de biscoitos processados por extrusão termoplástica a partir do contr...


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De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Mon...


A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca d...