Pular para o conteúdo

Processos

Em destaque

Processo

A fortificação ou enriquecimento de alimentos representa uma das estratégias para o combate da anemia por deficiência de ferro e já vem sendo util...


Processo

As pequenas fábricas de castanha de caju, denominadas minifábricas, obtêm amêndoas inteiras e alvas em maior proporção e com melhor qualidade. A i...


Processo

O desenvolvimento de alternativas de aproveitamento da casca de coco possibilita a redução da disposição inadequada de resíduos sólidos e proporci...

Processo

Alternativa encontrada pela Embrapa para maximizar a deposição de gotas em pulverizadores com fluxo de ar. O processo prevê o reposicionamento dos...


Processo

As microalgas são uma nova alternativa para a produção de biocombustíveis. A capacidade das microalgas de produzirem grandes volumes de biomassa r...


Processo

A Embrapa Agroenergia identificou espécies de fungos filamentosos (macrofungos/cogumelos) com capacidade de deslignificação e destoxificação de to...


Processo

Três cereais isentos de proteínas do glúten foram considerados na elaboração de biscoitos processados por extrusão termoplástica a partir do contr...


Processo

Sumário que expõe reprodutores e matrizes avaliados geneticamente para diversas características de importância econômica para o setor leiteiro cap...