Boletim da semana

 

 

1ª SEMANA DE ABRIL/2021

 

REGIÃO NORTE

NORDESTE/ VALE DO JEQUITINHONHA

Uso do xarope de caju como alimento funcional

O Prosa Rural desta semana mostra o que é o xarope de caju, produto derivado do pedúnculo de caju e apreciado em muitas localidades do Nordeste brasileiro. Muitas pessoas acreditam que o produto faz bem à saúde.

Para saber mais, clique aqui

 

REGIÃO CENTRO-OESTE

REGIÃO SUL

Produção de mudas de erva-mate

O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de mudas de erva-mate, a partir do recém-publicado Manual de Mudas Clonais, para este cultivo. O conteúdo gratuito, que contém o passo a passo completo do processo, é explicado no programa pelo pesquisador Ivar Wendling, da Embrapa Florestas. Ele dá atenção especial à técnica de miniestaquia.

Para saber mais, clique aqui

 

Mais informações:

SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco                                         

Site: www.embrapa.br/prosarural