14/03/16 |   Agroindústria

Prosa Rural - Produção de bebidas de soja com pró-bióticos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2016 - 2ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana o Prosa Rural está imperdível. Vamos falar sobre um novo produto que está pronto para chegar ao mercado: a bebida de soja com pró-bióticos.
 
Os pró-bióticos são organismos vivos que atuam na flora intestinal, trazendo inúmeros benefícios para a saúde humana.
 
Um dos convidados do programa é o pesquisador Eduardo Walter, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
 
No Prosa Rural desta semana, você vai descobrir que, além de nutritiva e saudável, a bebida é isenta de glúten e lactose. E, mais ainda, pode ser feita em casa ou nos laticínios, utilizando-se os mesmos equipamentos da produção de iogurte.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
 
 
 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3622-9600

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

soja2016pró-bióticosbebidas de sojabebida