26/03/18 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Produção vegetal

Prosa Rural - Potencialidades do tucumã

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2018 - 4ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre o tucumã, uma palmeira típica da Amazônia cujo fruto aromático, além de saboroso, é rico em vitamina A.  Quem acompanhar a pesquisadora Laura Abreu, da Embrapa Amazônia Oriental, vai conhecer as propriedades do azeite de tucumã, que começa a ser utilizado na culinária gourmet. O programa mostra ainda as alternativas de renda que o cultivo dessa palmeira regional oferece ao pequeno produtor, como por exemplo, o processamento do óleo.  Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Região Norte

Ana Laura Lima (MTb 1268/PA)
Embrapa Amazônia Oriental

Contatos para a imprensa

Telefone: (91) 3204-1200

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

azeitepalmeira2018processamentotucumãvitamina aazeite de tucumãculinária gourmetnorte