Programas por tema (selecione o tema ao lado para filtrar)

Prosa Rural - Potencialidades do tucumã

Março/2018 - 4ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre o tucumã, uma palmeira típica da Amazônia cujo fruto aromático, além de saboroso, é rico em...

Prosa Rural - Dicas gerenciais para o sucesso das agroindústrias de frutas na Amazônia

Dezembro/2017 - 4ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana explica como o produtor pode gerir, com eficiência, uma agroindústria de frutas, na região amazônica. Como...

Prosa Rural - Primeiros passos para o estabelecimento de agroindústrias de frutas

Outubro/2017 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre os primeiros passos que devem ser dados por quem deseja abrir uma agroindústria de frutas. No...

Prosa Rural - Produção de vinhos finos de qualidade na Mantiqueira

Julho/2017 - 2ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste O Prosa Rural desta semana fala sobre a técnica de dupla poda da videira para a produção de vinhos finos no sudeste do...

Prosa Rural - Colheita e pós-colheita do caju de mesa

Julho/2017 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha No Prosa Rural desta semana, o pesquisador da Embrapa Agroindústria Tropical, Ebenézer Silva, fala sobre as...

Prosa Rural - Queijo probiótico de leite de cabra desenvolvido pela Embrapa

Junho/2017 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste/Sudeste Esta semana o Prosa Rural apresentará o queijo probiótico de leite de cabra, que...

Prosa Rural - O destaque dos espumantes da Serra Gaúcha nas indicações geográficas

Maio/2017 - 4ª Semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre o destaque dos espumantes da Serra Gaúcha nas indicações geográficas, produto que já conquistou o...

Prosa Rural - Uso da farinha de banana-verde na alimentação

Maio 2017 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana aborda o uso da farinha de banana verde na alimentação. Com foco nas agroindústrias familiares, o programa tem...

Prosa Rural - Cultivares brasileiras de uva para suco destinadas ao Sul e ao Semiárido

Março/2017 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Sul O Prosa Rural desta semana vai falar sobre as cultivares brasileiras de uva para suco,...

Prosa Rural - Como fazer salgadinho de fava

Março/2017 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana vai ensinar como aproveitar melhor a fava, ou feijão-lima, para preparar um...