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Biosseguridade

A biosseguridade na produção de aves de corte consiste em medidas para evitar a entrada e propagação de doenças no plantel, garantindo a segurança dos alimentos e saúde dos animais, bem como o bem estar dos trabalhadores.

Soluções tecnológicas e publicações

Curso prático-teórico presencial de necropsia e coleta de material para diganóstico em aves.

Conteúdo: Apresentação teórica da técnica de nec ...


Equipamento destinado à incineração de animais e de produtos de origem animal que apresentem risco biológico. Construído em estrutura metálica com...

Apresentação da ascite; Porque ocorre a ascite; Principais lesões; Principais fatores associados a ocorrência da ascite; Os principais fatores que ace...

Projetos

A Salmonella é uma bactéria que afeta animais e humanos. O principal nicho deste patógeno é o intestino de animais de produção e seres humanos ...

A reutilização racional da cama de aviário é um fator importante na viabilidade da produção, porém deve ser respaldada pelos aspectos de garantias da ...

Influenza Aviária

 

A influenza aviária, também conhecida como gripe aviária, é considerada uma doença de alto risco para aves quando causada por subtipos de vírus altamente patogênicos. Nestes casos, caracteriza-se como uma doença grave, de notificação obrigatória aos órgãos oficiais nacionais e internacionais de controle de saúde animal, acarretando em barreira sanitária para a comercialização de produtos avícolas no mercado interno e externo e em enorme prejuízo econômico para a avicultura comercial.

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