Pular para o conteúdo

Boas Práticas de Produção - Suínos

Boas Práticas de Produção são orientações técnicas para pessoas envolvidas na produção de suínos para o comércio. Esse conjunto de orientações são frutos dos resultados da pesquisa e das observações de campo efetuadas nas granjas e abatedouros, isto é, do monitoramento constante do desempenho dos suínos, dos operários, das instalações, dos fornecedores, que é efetuado dentro dos processos de gestão da qualidade. Portanto, elas são constantemente aperfeiçoadas e a aplicação dessas recomendações garante a melhoria contínua dos indicadores de sustentabilidade econômica da atividade, garantindo segurança do produto, da preservação ambiental, do bem-estar animal e do produtor.

Soluções tecnológicas e publicações

Produto

Software para o cálculo da energia metabolizável em experimentos com suínos e aves.

Para fazer download grátis do software acesse o ender...

Nenhum registro foi encontrado.
Em função das restrições do período eleitoral, não estamos exibindo as publicações desta página. Mas você pode consultar o acervo público da Embrapa por meio da nossa ferramenta de busca ou de um dos nossos repositórios de acesso aberto. Saiba mais em https://www.embrapa.br/publicacoes-e-bibliotecas