Notícias

Embrapa disponibiliza segunda edição do Boletim Agropecuário de Rondônia

Publicação apresenta o comparativo de produção, produtividade e preços ao longo dos anos. A segunda edição do Boletim Agropecuário de Rondônia, produzido pela Embrapa, traz dados e análises sobre a...

Embrapa fortalece o Balde Cheio em Rondônia

Maior comprometimento institucional e de parceiros marcam nova fase do projeto O Balde Cheio, criado pela Embrapa há 20 anos, se tornou referência no desenvolvimento sustentável da pecuária...

Morte de castanheiras em produção preocupa pesquisadores

Especialistas recomendam atenção com árvores adultas e pré-adultas que têm sofrido especialmente com mudanças climáticas

Pesquisa disponibiliza manual prático de bioacústica para avaliação de comportamento animal

Metodologia que analisa sons dos animais traz mais precisão à avaliação do comportamento de bovinos em pastejo

Embaixador do Quênia busca apoio da Embrapa Rondônia para melhorar produção no campo

O desenvolvimento da agropecuária de Rondônia chamou a atenção do embaixador do Quênia, Isaac Oshink, que esteve em visita ao estado no dia 14 de junho. Para ele, Rondônia pode ajudar a mitigar a...

Dia de Campo Safrinha da Embrapa acontece dia 21 de junho em Vilhena

A Embrapa e parceiros realizam o tradicional Dia de Campo Safrinha no dia 21 de junho, a partir das 8 horas, no Campo Experimental da Embrapa em Vilhena (RO), localizado na BR-364, Km 6. O evento é...

Embrapa está em luto pelo falecimento da pesquisadora Marília Locatelli

É com grande pesar que recebemos, neste dia 11 de maio, a notícia do falecimento da pesquisadora da Embrapa Rondônia, Marília Locatelli, 59. Foram 33 anos de serviços prestados à Empresa e à...

Destaques

Acesso rápido

Publicações

Folder com informação sobre as principais doenças que atacam o cafeeiro durante seu ciclo. São abordados os sintomas de cada doença e a respectiva med...

A cultura do café está sujeita ao ataque de pragas, que de conformidade com as condições climáticas, sistema de cultivo ou desequilíbrio biológico, po...

Vídeos café 360º


06/11/2017     
Produção de qualidade no campo - realidade virtual
Duração: 4:29"   ¦   447 Visualizações
06/11/2017
Ciência e Tecnologia no café - realidade virtual
Duração: 3:19"   ¦   881 Visualizações
06/11/2017
Garantia de qualidade do café - realidade virtual
Duração: 3:20"   ¦   487 Visualizações
01/10/2014
BRS Ouro Preto: competitividade para a cafeicultura na Amazônia
Duração: 41:15"   ¦   1544 Visualizações