Apresentação

A revista Cafés de Rondônia – O mundo do café na Amazônia, em sua segunda edição, traz as principais questões sobre tecnologia, produção e comercialização do café no estado. Ao todo, são 15 textos distribuídos em 70 páginas com muitas informações sobre a história do café no estado, análises de mercado e custos de produção, ações de incentivo, sustentabilidade na produção, assim como tecnologias já existentes para a obtenção de cafés com qualidade superior e sabor diferenciado. Um dos destaques desta edição trata da mulher no campo e seu papel fundamental no desenvolvimento da cultura do café, tão importante às famílias rurais. Traz também uma entrevista exclusiva com o superintendente do Desenvolvimento de Rondônia, Basílio de Oliveira, sobre os potenciais do estado e ações governamentais que impulsionam o desenvolvimento do agronegócio em Rondônia.

Edições Online da Revista

Cafés de Rondônia 2017 / PDF

Segundo número da Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robus...

Cafés de Rondônia 2016 / PDF

Primeiro número da Revista Cafés de Rondônia ? Sabor e qualidade que vêm da Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café con...

Expediente

Revista Cafés de Rondônia
Sabor e qualidade que vêm da Amazônia

Chefe-geral
Alaerto Luiz Marcolan

Chefe-adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento
Alexsandro Lara Teixeira

Chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia
Frederico José Evangelista Botelho

Chefe-adjunto de Administração
Luiz Paulo Severiano Fernandes Neto


Editora Executiva: Renata Kelly da Silva
Editor técnico: Enrique Anastácio Alves
Projeto gráfico: Rafael Alves da Rocha
Revisão: Wilma Inês de Franca Araújo

Publicação: anual / Ano 2 – setembro de 2017
Disponível em: www.embrapa.br/rondonia/cafes-de-rondonia
Tiragem: 1.300


As opiniões emitidas nesta publicação são de exclusiva e de inteira responsabilidade dos autores, não exprimindo, necessariamente, o ponto de vista da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).