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Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas
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Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor
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Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas
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Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal e ocorrências fitossanitárias
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Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas
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Estudo prospectivo do cultivo protegido de hortaliças em Planaltina, DF: expedição-safra cultivo protegido
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Guia de identificação para pragas do tomateiro
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Guia de identificação de pragas do pimentão
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Guia para identificação de pragas do morangueiro
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A cadeia produtiva da mandioquinha-salsa: implicações para a agenda tecnológica e a pesquisa agronômica
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Estudo exploratório da cadeia produtiva do tomate para a indústria
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Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente
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Modernização conservadora da produção de tomate indústria no Brasil
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Coleção de germoplasma de espécies silvestres de Solanum da Embrapa
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Guia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças
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Recomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas
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Interpretando as especificidades das cadeias produtivas de hortaliças. Uma metodologia comparada aplicada aos casos do tomate indústria e do tomate mesa
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Seleção de clones de batata derivados de cruzamentos realizados no Uruguai envolvendo a fonte de resistência Solanum commersonii para resistência à murcha bacteriana
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Comportamento dos herbicidas no ambiente
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Biologia e manejo de plantas daninhas no sistema de plantio direto de hortaliças
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Ocorrência e danos da mosca Dasineura sp. em pimentão no Distrito Federal
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Recomendações técnicas para utilização de bandejas multicelulares na produção de mudas de hortaliças
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Grade de agrotóxicos registrados para o manejo fitossanitário em hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares no Brasil
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Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras
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Benefícios da adoção do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças
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Caracterização da produção de couve no Distrito Federal
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Cancro bacteriano do tomateiro
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Avaliação da fertilidade do solo para a produção integrada de pimentão
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Guia prático para identificação de doenças na produção integrada de pimentão
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Guia prático para o reconhecimento e monitoramento das principais pragas na produção integrada do pimentão
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Levantamento fitossociológico de plantas daninhas em áreas de produção de tomate rasteiro dos estados de GO, MG e SP
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Inventário Corporativo de Emissões Atmosféricas de Gases de Efeito Estufa da Embrapa Hortaliças para o ano de 2012
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BRS Sena: do desenvolvimento à inserção na cadeia produtiva
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Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface
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A traça-do-tomateiro no mundo
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Inventários corporativos das emissões de gases de efeito estufa da Embrapa Hortaliças dos anos de 2008, 2009, 2010 e 2011
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Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças
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Dormência em sementes de hortaliças
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Métodos tradicionais de controle da hernia das crucíferas
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Diagnóstico do manuseio pós-colheita de pepino e de abobrinha em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF
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Diagnóstico do manuseio pós-colheita de couve-flor e repolho em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.
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Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual
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Cooperação técnica e produção familiar sustentável de hortaliças: análise dos condicionantes e determinantes para a formulação de uma política nacional de segurança alimentar e nutricional para o Haiti
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Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - tecnologias para produção de batata livre de vírus