Composição da soja
Energia | Umidade | Proteínas | Lipídios | Carboidratos | Açucares - Fibras | Cinzas | |
Kcal | g/100g | g/100g | g/100g | |||
417 | 11 | 38 | 19 | 23,0 | 4,0 | 5 |
Minerais | |||||||||
Cinzas | Ca | P | Fe | Na | K | Mg | Zn | Cu | |
g/100g | mg/100g | ug/100g | |||||||
240 | 580 | 9,4 | 1 | 1900 | 220 | 3200 | 980 | ||
Vitaminas | ||||
A | E | B1 | B2 | Niacina |
u/100g | mg/100g | |||
12 | 1,8 | 0,83 | 0,3 | 2,2 |
Fibra Alimentar * | ||
Solúveis H20 | Não Solúveis H20 | Totais |
g/100g | ||
1,8 | 15,3 | 17,1 |
* A fibra alimentar é constituída pelo teor das fibras propiamente ditas e pelo teor dos carboidratos insolúveis. Fonte: KAWAGA, 1995.