Trigo BRS Jacana

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A cultivar BRS Jacana é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”, farinha branca, de ciclo precoce, grão duro, moderadamente resistente ao acamamento. Seu rendimento de grãos e estabilidade de produção, considerando todas as regiões de recomendação, aliada à qualidade tecnológica bem definida e estável, proporcionam ao agricultor e à indústria uma nova e rentável opção de trigo pão. Regiões de indicação: Regiões 1, 2 e 3 do Paraná; 1 e 2 de Santa Catarina e Região 2 de São Paulo. Vale lembrar que as características médias dependem das condições edafoclimáticas, procure sempre um engenheiro agrônomo.

This technological solution was developed by Embrapa in partnership with other institutions.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021

Bioma: Mata Atlântica

Unidade Responsável: Embrapa Soja

Unidades Participantes: Embrapa Trigo, Secretaria de Inovação e Negócios

Onde Encontrar:
Fundação Meridional
http://www.fundacaomeridional.com.br
Telefone: (43) 3323-7171
Whatsapp: (43) 99923-2602