Foto de Daniel Vidal Pérez

Chefe Geral

Daniel Vidal Pérez

Daniel Vidal Pérez concluiu o doutorado em Química (Química Analítica Inorgânica) pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro em 2002. Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Publicou 65 artigos em periódicos especializados e 160 trabalhos em anais de eventos. Possui 10 capítulos de livros publicados. Possui 17 trabalhos técnicos publicados pela Embrapa. Nos últimos sete anos foi integrante de 7 projetos de pesquisa, sendo, atualmente, coordenador de 2. Também, nos últimos sete anos, foi revisor Ad-Hoc de 8 Periódicos Nacionais Indexados e é Editor Assistente da Revista Brasileira de Ciência do Solo. Orientou/co-orientou, nos últimos sete anos, 11 bolsistas de Mestrado, 03 bolsistas de Doutorado e 08 bolsistas de Iniciação Científica. Atualmente, orienta/co-orienta 01 bolsistas de Mestrado, 04 bolsistas de Doutorado. Em suas atividades profissionais interagiu com 351 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos. Atua nas áreas de Ciência do Solo e Química Analítica, com ênfase em Química do Solo, principalmente nos seguintes temas: metais pesados, radionuclídeos e hidrocarbonetos.

Currículo Lattes


Foto de José Carlos Polidoro

Chefe-Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento

José Carlos Polidoro

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Agronomia (Ciências do Solo) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2001), onde realizou o pós-doutorado em Produção Vegetal. Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade Embrapa Solos, e é professor em cursos de pós-graduação da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fertilidade do Solo e Adubação, Sistemas de Produção e Experimentação agrícola, atuando principalmente nos seguintes temas: Manejo da Fertilidade do solo, Eficiência agronômica de nutrientes na agricultura, métodos de análises de solos e plantas, tecnologias para desenvolvimento de novos fertilizantes.

Currículo Lattes


Foto de Denise Werneck de Paiva

Chefe-Adjunto de Transferência de Tecnologia

Denise Werneck de Paiva

Possui graduação em Ciência da Informação pela Universidade de Brasília (1982), mestrado em Ciência da Informação pela Universidade de Brasília (1990) e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio de Janeiro/CPPE (2001). È Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária desde 1989. Ocupa o cargo de Chefe Adjunta de Transferência de Tecnologia da Embrapa Solos, é consultora AD Hoc nos Macroprogramas 4 e 6 da Embrapa e coordena diversos projetos na área de Transferência de Tecnologia na empresa. Tem experiência na área de Desenvolvimento Rural, com ênfase em Transferência de Tecnologias, atuando principalmente nos seguintes temas: transferência de tecnologias transferência de informação, coordenação de negócios e contratos tecnológicos e gestão da informação e do conhecimento.

Currículo Lattes


Foto de Maria Aparecida Sanches Guedes

Chefe-Adjunto de Administração

Maria Aparecida Sanches Guedes