Encontre nesta Unidade
Edição #52 - fevereiro de 2023
22/02/23 Agroenergia Mecanização e Automação Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Agricultura de Baixo Carbono
Sistema inédito de biorreatores monitora processos de compostagem em laboratório
Destaque
Rede científica pretende estabelecer sistemas de produção de lúpulo no Brasil
Estudos realizados pela Embrapa na Região Serrana Fluminense apontam que o lúpulo pode ser beneficiado pela ação de bactérias e fungos encontrados na natureza. O trabalho é uma das frentes da Rede Lúpulo, um esforço multi-institucional e multidisciplinar voltado a criar condições para o estabelecimento da cultura no País. Ingrediente essencial da indústria cervejeira, o lúpulo ainda é pouco cultivado no Brasil.
Edição anterior
Faça uma busca
Outras notícias da Embrapa Solos
Chefe-geral da Embrapa Solos: Maria de Lourdes Mendonça Santos Brefin | Supervisora do Núcleo de Comunicação Organizacional: Adriana Moraes | Editores: Carlos Dias e Fernando Gregio | Designers: Eduardo Godoy e Alexandre Esteves | Contato: cnps.nco@embrapa.br