Avicultura e o novo coronavírus

Instrução técnica esclarece produtores de aves sobre o contágio da Covid-19, a rotina e os cuidados que devem tomar e o reforço de biossegurança nas granjas.

Baixar Instrução Técnica - Avicultor

Suinocultura e o novo coronavírus

Instrução técnica esclarece produtores de suínos sobre o contágio da Covid-19, a rotina e os cuidados que devem tomar e o reforço de biossegurança nas granjas.

Baixar Instrução Técnica - Suinocultor

Ajude a Embrapa nos testes da Covid-19

Contamos com a ajuda da sociedade para continuar fazendo os testes de Covid-19 nos nossos laboratórios! Doe itens ou auxilie financeiramente.

Prestação de contas e como ajudar

Projetos

Projetos

BiogásFert TT

Capacitação de técnicos de ATER e produtores para uso de tecnologias para produção de biogás e fertilizantes pelo tratamento de dejetos.

Todos os projetos

Soluções

Soluções

Poedeira Colonial 051

Especializada na produção de ovos marrons, com potencial para produzir 345 ovos por ave e bom aproveitamento para o consumo da carne.

Todas as soluções

Informações

Informações

Peste Suína Africana

Doença detectada em setembro de 2018 em suínos na China e na Romênia e em javalis na Bélgica. Não há registros no Brasil.

Site especial

Publicações

Publicações

Carne suína

O livro "Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína" aborda o efeito da nutrição na qualidade da carne.

Todas as publicações

Notícias

3º Fórum Sul Brasileiro de Biogás e Biometano abre inscrições para webinars em setembro

Assinado convênio entre prefeitura de Concórdia e Embrapa para realização de testes do novo coronavírus

Custos de produção de suínos e de frangos de corte caem pela primeira vez no ano

Cursos e eventos

Veja também