Avicultura e o novo coronavírus
Suinocultura e o novo coronavírus
Ajude a Embrapa nos testes da Covid-19
Projetos
Capacitação de técnicos de ATER e produtores para uso de tecnologias para produção de biogás e fertilizantes pelo tratamento de dejetos.
Soluções
Especializada na produção de ovos marrons, com potencial para produzir 345 ovos por ave e bom aproveitamento para o consumo da carne.
Publicações
O livro "Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína" aborda o efeito da nutrição na qualidade da carne.
Cursos e eventos
Oportunidade para Bolsa de Pós-Doutorado (PD) em Microbiologia
O Laboratório de Sanidade e Genética Animal da Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC, oferece vaga para Pós-Doutorado com bolsa FAPESC.
Os (as) candidatos (as) devem ter graduação em Biologia, Medicina Veterinária, Química, Farmácia, Zootecnia e demais áreas da saúde, ter concluído o doutoramento há menos de 7 (sete) anos, não ter vínculo empregatício, dedicar-se exclusivamente ao projeto de pesquisa.
Clique no banner para as informações completas: