Encontre nesta Unidade
Projetos
Trigo, cevada, triticale, aveia e centeio, pelo seu valor nutricional, qualificam-se como substitutos do milho na suinocultura e avicultura.
Soluções
Especializada na produção de ovos marrons, com potencial para produzir 345 ovos por ave e bom aproveitamento para o consumo da carne.
Publicações
O livro "Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína" aborda o efeito da nutrição na qualidade da carne.
Notícias
11/05/22 Estudos socioeconômicos e ambientais
Custos de produção de suínos e de frangos de corte reduzem pela primeira vez no ano
20/04/22 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
AveSui 2022: Embrapa destaca temas de impacto para as cadeias produtivas
Cursos e Lives
- Novidade!
![]() | Live de apresentação e lançamento |
![]() | Manual |
![]() | Vídeos - Playlist |
![]() | Curso IICA |
- E-Campo - curso novo:
- Outros cursos on-line: