Avicultura e o novo coronavírus
Instrução técnica esclarece produtores de aves sobre o contágio da Covid-19, a rotina e os cuidados que devem tomar e o reforço de biossegurança nas granjas.
Suinocultura e o novo coronavírus
Instrução técnica esclarece produtores de suínos sobre o contágio da Covid-19, a rotina e os cuidados que devem tomar e o reforço de biossegurança nas granjas.
Ajude a Embrapa nos testes da Covid-19
Contamos com a ajuda da sociedade para continuar fazendo os testes de Covid-19 nos nossos laboratórios! Doe itens ou auxilie financeiramente.
Projetos
Capacitação de técnicos de ATER e produtores para uso de tecnologias para produção de biogás e fertilizantes pelo tratamento de dejetos.
Soluções
Especializada na produção de ovos marrons, com potencial para produzir 345 ovos por ave e bom aproveitamento para o consumo da carne.
Publicações
O livro "Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína" aborda o efeito da nutrição na qualidade da carne.
Cursos e eventos