Notícias
Filtrar por:
Depois de dois anos realizando o evento de forma on-line, o Dia de Campo da Ciência retornou ao presencial com tudo! Foram dois dias intensos na sede da Embrapa Suínos e Aves, onde... Data de publicação: 20/10/22 |
Nesta noite, a partir das 19 horas, ocorre a 16ª Jornada de Iniciação Científica - JINC, evento organizado pela Embrapa Suínos e Aves e pela Universidade do Contestado - UNC, com... Data de publicação: 19/10/22 |
Nesta semana terá continuidade a ação que promove o workshop "Tecnologias para Destinação de Animais Mortos não Abatidos" no estado do Rio Grande do Sul. Na quinta-feira, dia 20,... Data de publicação: 19/10/22 |
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos subiram em setembro segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa... Data de publicação: 17/10/22 |
Outubro/2022 - 3ª Semana - Todas as Regiões Esta semana, o Prosa Rural fala sobre biodigestores:segurança no manejo e no tratamento de dejetos da suinocultura. A... Data de publicação: 17/10/22 |
Na próxima semana, nos dias 18 e 19 de outubro, a Embrapa Suínos e Aves será palco da 8ª edição do Dia de Campo da Ciência, que receberá em torno de 850 alunos de 5º e 6º... Data de publicação: 14/10/22 |
Os trabalhos selecionados para apresentação na 16ª Jornada de Iniciação Científica - JINC já estão divulgados na página especial do evento, juntamente com a programação completa. ... Data de publicação: 14/10/22 |
O chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves, pesquisador Everton Krabbe, esteve nesta quinta-feira, dia 13, na Secretaria de Estado do Desenvolvimento Econômico Sustentável, em... Data de publicação: 14/10/22 |
Neste mês, pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves percorrerão três regiões do Estado do Rio Grande do Sul para discutir a temática da destinação de animais mortos não abatidos,... Data de publicação: 04/10/22 |
A Embrapa Suínos e Aves está divulgando três gráficos com os resultados dos custos mundiais de produção de suínos referentes a 2021. Os números foram apresentados durante a reunião... Data de publicação: 28/09/22 |