Encontre nesta Unidade
Projetos
Fatores associados às perdas no período do manejo pré-abate dos suínos
Quantificar e identificar os pontos críticos do manejo pré-abate de suínos que podem estar contribuindo para a geração das perdas durante esta etapa de produção, bem como a elaboração de um manual de boas práticas do manejo pré-abate, é o objetivo deste projeto. Neste trabalho será realizado um levantamento das condições de manejo pré-abate em granjas comerciais e respectivos frigoríficos associados na Região Sul do Brasil.
Ecossistema: Amazônico, Äreas Costeiras, Campinaranas, Extremo Sul, Floresta Atlântica, Florestas Semideciduais e Estacionais, Meio Norte, Pantanal, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados, Região dos Pinheirais, Transição Ecológica
Situação: concluído Data de Início: 03/2013 Data de Finalização: 04/2017
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder do Projeto: Osmar Antônio Dalla Costa
Contato: osmar.dallacosta@embrapa.br
Palavras-chave: Pré-abate, Perdas econômicas, Estrese