Projetos
Uso de complexo enzimático em rações fareladas ou peletizadas para frangos de corte
Para melhorar a digestibilidade das dietas são adicionadas enzimas às rações. Contudo, cerca de 70% das rações para frangos de corte no país são peletizadas, tornando-se necessário a avaliação da termoestabilidade das enzimas.
Ecossistema: Amazônico, Äreas Costeiras, Campinaranas, Extremo Sul, Floresta Atlântica, Florestas Semideciduais e Estacionais, Meio Norte, Pantanal, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados, Região dos Pinheirais, Transição Ecológica
Região: Centro-Oeste
Situação: concluído Data de Início: 12/2014 Data de Finalização: 06/2015
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder do Projeto: Fernando de Castro Tavernari
Contato: fernando.tavernari@embrapa.br
Palavras-chave: Enzima, Peletização, Frango de Corte