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Efeito de proteases (ProAct e Poultry Grow) em dietas de frangos de corte sobre desempenho e rendimentos de corte

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O uso de novas enzimas e novas gerações do mesmo princípio ativo na nutrição de aves têm surgido ao longo dos anos e apresentam particularidades químicas e de eficiência de acordo com seu método de produção. A avaliação do potencial destas tecnologias através da pesquisa é importante para validar a tecnologia para adoção pela cadeia produtiva. Uma vez que as enzimas comerciais (proteases) apresentam particularidades químicas e de eficiência de acordo com seu método de produção, é importante para avicultura conhecer profundamente suas eficiências e interação com níveis nutricionais em dietas à base de milho e farelo de soja.

Ecossistema: Extremo Sul

Região: Sudeste, Sul, Centro-Oeste

Situação: concluído Data de Início: 12/2014 Data de Finalização: 11/2017

Unidade Lider: Embrapa Suinos e Aves

Lider do Projeto: Valdir Silveira de Ávila

Contato: valdir.avila@embrapa.br