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Embrapa Suínos e Aves
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Efeito da temperatura de peletização e de um blend enzimático sobre desempenho de frangos de corte – Novus
Aditivos alimentares são fatores importantes que contribuem para a sustentabilidade de melhoria do desempenho de aves. A medida que novos aditivos surgem, é necessário sua avaliação e validação através de ensaios de desempenho animal. Desta forma, a Novus está trazendo novos aditivos biotecnológicos aplicados a avicultura, e necessita saber sua viabilidade e benefícios sobre o desempenho animal.
O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associação a dois blend enzimáticos na dieta de frangos de corte.
O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associação a dois blend enzimáticos na dieta de frangos de corte.
Situação: concluído Data de Início: 08/2017 Data de Finalização: 07/2019
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Everton Luís Krabbe
Contato: everton.krabbe@embrapa.br
Palavras-chave: Enzimas, Avicultura, Peletização