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A avicultura de postura é o terceiro maior setor consumidor de ração no Brasil e praticamente dobrou sua capacidade produtiva na última década. Entretanto, devido às dificuldades de pesquisa nessa área, especialmente à necessidade de experimentos longos e de alto custo, pouco se tem evoluído em nutrição para estas aves.

Prova disto é que ainda se usa dados de digestibilidade de nutrientes obtidos com frangos de corte para a formulação de dietas de poedeiras, as quais são selecionadas de ...

Situação: concluído     Data de Início: 01/07/2017

Apresentar os trabalhos consistentes na avaliação e composição nutricional da dieta de aves sobre a eficiência de enzimas comerciais e seu efeito sobre o desempenho é o objetivo deste projeto desenvolvido em convênio entre a Embrapa Suínos e Aves e a empresa Basf.

Situação: concluído     Data de Início: 01/02/2014

O fosfato de cálcio pode ser utilizado como fertilizante ou como ingrediente na alimentação animal, sendo necessária a avaliação dos níveis de inclusão deste composto nas rações. O objetivo deste projeto é determinar a disponibilidade e a digestibilidade do fosfato de cálcio gerado pelo Sistrates (Sistema de Tratamento de Efluentes da Suinocultura), uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves que teve sua patente depositada em fevereiro de 2011 no INPI, como PI (Pedido de Invenção). < ...

Situação: concluído     Data de Início: 01/04/2012