Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: PERDOMO, C. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SANGOI, V.
|
Autoria: LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é... ... |
Autoria: CURSO VIRTUAL SOBRE PRODUÇAO AGROECOLÓGICA DE FRANGO DE CORTE, 1., 2003, Concórdia. Princípios de agroecologia aplicados a produção de frangos de corte; Fundamentos básicos de manejo na produçao de frangos de corte no sistema agroecológico; Aspectos nutricionais na produçao orgânica... ... |
|
Autoria: WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.
|
Autoria: MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M.
|
Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.
|