Publicações

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TALAMINI, D. J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PERDOMO, C. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SANGOI, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2003

Autoria: LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G.

A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CURSO VIRTUAL SOBRE PRODUÇAO AGROECOLÓGICA DE FRANGO DE CORTE, 1., 2003, Concórdia.

Princípios de agroecologia aplicados a produção de frangos de corte; Fundamentos básicos de manejo na produçao de frangos de corte no sistema agroecológico; Aspectos nutricionais na produçao orgânica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2003

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002