Publicações

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: MAZZUCO, H.

Neste artigo, são apresentadas referências que podem contribuir para a discussão sobre a necessidade de melhorias ao bem-estar de frangos de corte pela cadeia produtiva, fornecendo elementos para o en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BASTOS, A. P. A.; FONSECA, F. M. da; BARON, L. F.; PAESE, K.

A nanotecnologia aplicada a produtos veterinários é uma área emergente de pesquisa e desenvolvimento tecnológico, e que tem crescido significativamente nos últimos anos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

As matrizes de frangos de corte colonial Embrapa 041 são aves adaptadas às condições brasileiras. As linhas puras foram desenvolvidas e selecionadas, em aviários abertos, para ganho de peso, conversão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: HAACH, V.; BASTOS, A. P. A.; GAVA, D.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; FRANCO, A. C.; SCHAEFER, R.

Influenza A virus (IAV) causes economic losses to the swine industry and public health concerns. The IAV is endemic in pigs and genetically and antigenically distinct virus lineages of subtypes H1N1,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CÊ, T. R. M.; LARA, A. C. de; COLDEBELLA, L.; COLDEBELLA, A.; SURIAN, C. R.; KICH, J. D.

Salmonellosis is one of the most common food-borne diseases and pork is the third source of human contamination among animal foods (1). Several factors are related with the Salmonella infection in the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A.

Meat product inspection procedures are adopted to guarantee food quality and safety for consumption (1). Due to technologies and regulations advancement for farming and slaughtering pigs, a change in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BASTOS, A. P. A.; BOMBASSARO, G. E.; MACIAG, S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GAVA, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 14.; BRASIL SUL PIG FAIR, 13., 2022, Chapecó.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022