Filtrar por:

Tipo de Serviço
Tipo de Produto
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A tecnologia de abatedouros de suínos modulares móveis, pré-fabricados, para uso em um único local (estacionários) ou itinerantes (transportáveis por carretas rodoviárias) é voltada à solução de u

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015

As poedeiras coloniais Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecionadas na Embrapa Suínos e Aves. Essas galinhas são

...

Produto: Raça animal, animal, sêmen, embrião (inclusive OGM)     Ano de Lançamento: 2001

O curso capacita os participantes na instalação, funcionamento e beneficios dos biodigestores com geração e utilização de biogás, enfocando também os tipos de dejetos usados e metodologias para us

...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2009

Aplicativo para dispositivos móveis destinado a avaliação do nível de conforto térmico ambiental para frangos de corte por meio do cálculo do Índice de Temperatura do Globo negro e Umidade - ITGU.

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2017

Consultoria direcionada para produtores ou empresas/cooperativas que atuam na produção de suínos com foco em diagnóstico global e específico, prevenção e controle de doenças.

...

Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2000

Curso presencial com aulas teóricas e carga horária de 16 horas (2 dias). Conteúdo: Evolução da galinha; Panorama do mercado mundial e nacional; Genética para alto desempenho; Instalações; Manejo

...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2005

Curso presencial, com aulas práticas e teóricas e práticas.Conteúdo:direção econômica, direção defensiva, manutenção preventiva do caminhão, orientações e exercícios laborais antes e após uma jorn

...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2008

Curso presencial com aulas práticas e teóricas e carga horária de 08 horas. Direcionado para agentes de transferência de tecnologia e de assistência técnica das redes ATER, que atuam com suinocult

...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2017

Curso presencial, prático. Carga horária de 24 horas de duração (três dias). Conteúdo: 1) Preparação dos meios de cultivo; 2) Identificação do crescimento de Salmonella em diferentes meios de cult

...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2005

Curso prático-teórico presencial de necropsia e coleta de material para diganóstico em aves.

Conteúdo: Apresentação teórica da técnica de necropsia em aves e colheita de material biológico, p ...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2001