Encontre nesta Unidade

Estudos de competitividade
- Impacto da covid-19 sobre as cadeias produtivas de frangos de corte, ovos e suínos
Marcelo Miele, Franco Martins, Dirceu Talamini, Janice Zanella, Jonas Irineu dos Santos Filho, Ari Jarbas Sandi
Nota Técnica, Embrapa Suínos e Aves, 2020
- Custo de produção de leitões em diferentes sistemas de produção: um estudo de caso no Oeste Catarinense
Cleiton Frigo, Marcelo Miele
X Congresso da Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014
- Indicadores econômicos e custo de produção em suinocultura
Vladimir Fortes de Oliveira, Jonas Irineu dos Santos Filho
Produção de suínos: teoria e prática, ABCS, 2014
- Análise comparativa dos custos de produção de frangos de corte em SC e GO
Ari Jarbas Sandi, Marcelo Miele
Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, edição 1215, 2012
- Cenários futuros da infraestrutura de transporte e seus impactos na competitividade das exportações de carne suína e nas suas emissões de gases de efeito estufa
Marcelo Miele, Ari Jarbas Sandi, Airton Kunz, João Dionísio Henn
Comunicado Técnico Nº 505, Embrapa Suínos e Aves, 2012
- Produção de suínos em ciclo completo: Custos e receitas da utilização de dejetos
Lizandra Colussi, Dirceu Talamini, Clênio Arboit
Comunicado Técnico Nº 474, Embrapa Suínos e Aves, 2008
- Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no Oeste Catarinense
Franco Martins, Dirceu Talamini, Marcos Venícios Novaes de Souza
Série Documentos Nº 121, Embrapa Suínos e Aves, 2007
- Rentabilidade da terminação de suínos no estado de Santa Catarina
Dirceu Talamini, Franco Martins, Antonio Pinheiro
Comunicado Técnico Nº 404, Embrapa Suínos e Aves, 2005