Notícias

Tecnologia gera energia, fertilizante e água a partir de dejetos suínos

O processo pode ser aplicado de acordo com as necessidades e condições da propriedade

Pandemia reforça importância dos cuidados sanitários na produção animal

Práticas de biosseguridade protegem a saúde humana, a animal e a cadeia produtiva da carne

Embrapa disponibiliza Instrução Técnica para avicultores e suinocultores sobre a COVID-19

Publicações podem ser baixadas gratuitamente no site da Embrapa

Tratamento de efluentes, destinação de animais mortos e suínos criados sem antimicrobianos são as tecnologias apresentadas pela Embrapa Suínos e Aves no Show Rural 2020

Saiba mais sobre o Sistrates, o Projeto TEC-DAM e a produção de suínos em família em embrapa.br/suinos-e-aves

Criação de suínos em família reduz uso de antibióticos

Prática promove bem-estar animal e produz alimentos mais seguros

Embrapa oferece curso de manejo em suinocultura nas fases de reprodução e maternidade

Capacitação voltada para técnicos e produtores acontece nos dias 29 e 30 de outubro em Concórdia

Embrapa e município de Presidente Castello Branco-SC assinam acordo para desenvolvimento de projeto em gestão ambiental

O contrato integra ações do projeto “Desenvolvimento de um modelo de gestão ambiental para áreas com produção intensiva de animais no Sul do Brasil - SMART"

Peste suína africana: desafio do Brasil é manter animais livres da doença letal e sem cura, mas que não afeta humanos

Embrapa tem o papel de fornecer informações sobre a doença, sua prevenção e os impactos na cadeia produtiva de suínos, subsidiando a tomada de decisão dos órgãos competentes

Desafio de ideias InovaPork integra startups, pesquisa e mercado

Durante três dias, de 31 de maio a 2 de junho, a inovação na cadeia de suinocultura foi o tema de um desafio de ideias. A discussão marcou o InovaPork – Fuçando ideias, promovido pela Embrapa...