Notícias

Vídeo mostra passo a passo para pasteurização do leite

Processo de pasteurização lenta proporciona queijos artesanais saudáveis e com qualidade

Pesquisadora Maria Urbana será homenageada pelo Conselho Federal (Confea)

A engenheira-agrônoma Maria Urbana Nunes, pesquisadora da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), é uma das escolhidas para receber a Medalha do Mérito do Sistema Confea/Crea e Mútua, entidades...

Um Natal seguro, com paz, proteção e saúde! Feliz 2021!

Obrigado por seguir nessa caminhada conosco. Um Natal seguro, com paz, proteção e saúde! Feliz 2021!

Secretários da Agricultura de BA e SE conhecem pesquisas da Embrapa na região Sealba

A Embrapa Tabuleiros Costeiros recebeu na terça (15) os secretários de Estado da Agricultura da Bahia e Sergipe, Lucas Costa e André Bomfim, para apresentar pesquisas voltadas a sistemas de...

Fabricante estuda produção de cerveja de mangaba em Sergipe

A Ambev iniciará as pesquisas sobre a viabilidade técnica e mercadológica para produção de cerveja de mangaba no primeiro semestre de 2021. Confirmada essa viabilidade, o primeiro lote do produto...

Pesquisador discute eficiência reprodutiva de ovinos no Simpósio de Buiatria

O pesquisador da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) Hymerson Azevedo, veterinário especializado em reprodução e recursos genéticos de ovinos, será um dos palestrantes do Simpósio On-line de...

Expedição Científica no Baixo São Francisco vira livro; lançamento acontece em Penedo, AL

As duas edições da expedição e a publicação contaram com a participação dos pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) Carlos Alberto da Silva, especialista em sustentabilidade de...
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimídia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

Mais vídeos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.