Notícias

Embrapa coletará mangabas no 17 de Março, em Aracaju, para conservação genética

Uma equipe da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) realizará, na manhã de segunda (17), coleta de frutos das mangabeiras localizadas no Bairro 17 de Março, na capital sergipana.

Embrapa é reconhecida com Selo e Prêmio Boas Práticas ODS Sergipe

A Embrapa foi mais uma vez uma das organizações com atuação em Sergipe reconhecidas com o Selo Social ODS.

Boas Festas e Feliz 2022! - Mensagem da Embrapa Tabuleiros Costeiros

Feliz Natal, e que em 2022 possamos reaquecer nossa esperança em um mundo melhor, com muita paz e saúde para todas e todos.

Encontro virtual partilha conhecimentos sobre coco com técnicos da Colômbia

Principal objetivo foi partilhar com técnicos da Colômbia conhecimentos sobre principais aspectos do sistema de produção de coco.

Emater e Fapeal apresentam resultados de projetos em 2021; Embrapa integra banca avaliadora

Foram apresentados os resultados dos projetos executados ao longo deste ano, que foram avaliados por uma banca externa.

Presépio natalino de coco da Embrapa é tradição de fim de ano em Aracaju

O já tradicional Presépio Natalino de Coco da Embrapa atrai olhares curiosos e de encantamento do público aracajuano.

Programa Arboretum promove encontro para discutir agenda florestal

Evento é iniciativa do Serviço Florestal Brasileiro e do MP da Bahia, por meio do Programa Arboretum de Conservação e Restauração da Diversidade Florestal.

Agenda

  • Não há eventos programados para os próximos dias

Publicações

O objetivo desta publicação é apresentar o Sistema SupriMato, que é um programa, contendo diversas práticas agronômicas, desenvolvido para ser aplicad...

O coqueiro da variedade gigante tem participação importante na atividade econômica de grande parte da faixa costeira nordestina e constitui um dos pri...

Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimídia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

Mais vídeos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.