Notícias

Embrapa Tabuleiros Costeiros - 46 anos

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) completa neste domingo, 13 de junho, 46 anos de sua criação. São mais de quatro décadas e meia de histórias, memórias e resultados de muito trabalho,...

Revista Feed&Food traz matéria sobre bionsumos com contribuições da Embrapa

A edição de junho/2021 da Revista Feed & Food, publicação setorial da agroindústria da cadeia de proteína animal, destaca na reportagem de capa o panorama dos bioinsumos na produção agropecuária...

Bate-papo virtual compartilha conhecimentos sobre aquaponia residencial

Uma conversa leve e informal sobre uma técnica de produção integrada cada vez mais popular, que combina a criação de peixes e o cultivo de vegetais em hidroponia (sem solo), com recirculação de...

Na mídia – SE Rural destaca Programa Aprendiz Legal em campo da Embrapa

Os jovens que começaram a atuar no campo da Embrapa em Itaporanga d’Ajuda, no litoral sergipano, foram destaque no programa Sergipe Rural da TV Aperipê do último sábado (5).

Emendas parlamentares viabilizam investimentos na Embrapa em SE

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), conta em 2021 com novos equipamentos e insumos para impulsionar as pesquisas e experimentos nos campos no interior de Sergipe e na sua sede, na capital...

Nova data - Live apresenta aquaponia residencial na quarta (9)

Um sistema integrado e sustentável, que combina a criação de peixes e o cultivo de vegetais em hidroponia (sem solo), com recirculação de água e aproveitamento de resíduos. Essa é a produção em...

Amadeus lança revista digital; primeiro número tem contribuição da Embrapa

O primeiro número conta com colaboração da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), parceira do Amadeus em diversas iniciativas de popularização da ciência e educação ambiental.
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimídia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

Mais vídeos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.