Notícias

Pesquisa avalia potencial do trigo em novas áreas no Nordeste

Ensaios de campo conduzidos pela Embrapa buscam avaliar o potencial e a viabilidade da cultura do trigo em áreas da nova fronteira agrícola denominada Sealba, que abrange 171 municípios das zonas...

Embrapa Tabuleiros Costeiros doa materiais a Laboratório Agropecuário do NE

Em mais uma ação de cooperação institucional para enfrentamento da pandemia de Covid-19, a Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) forneceu itens e materiais para o Laboratório Federal de Defesa...

Especialistas debatem ILPF no Nordeste em transmissão ao vivo

Diante do ‘novo normal’ em tempos de pandemia e isolamento social, as discussões e intercâmbio de experiências sobre ILPF (Integração Lavoura - Pecuária - Floresta) no Nordeste acontecem em 2020...

Pesquisador fala sobre reprodução de ostras em fórum virtual

O pesquisador da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) Jefferson Legat é um dos palestrantes do Fórum on-line de ‘Cultivo de Moluscos’ que acontece nos dias 25 e 26 de junho. O evento é...

Produtores e agentes públicos validam zoneamento climático para milho no Sealba

Mais de 40 produtores e agentes públicos se reuniram por meio de videoconferência na terça (16) para discutir e validar o Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) para a cultura do milho...

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade

Higiene. Esse é um dos principais motivos que conduziu a Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Gado de Leite , a realizarem vídeo, em animação gráfica, que mostra o passo-a-passo na produção...

Reunião virtual discute e valida zoneamento para milho no Sealba

Agentes públicos e produtores se reúnem por meio de videoconferência na terça (16) para discutir e validar o zoneamento agrícola de risco climático (Zarc) para a cultura do milho primeira safra nos...
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimídia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

Mais vídeos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.