Notícias

TV colombiana apresenta tecnologias da Embrapa

Uma verdadeira maratona, de quase dois meses de gravações, passando por sete Unidades da Embrapa no Norte e Nordeste, para produzir conteúdos e divulgar as tecnologias geradas pela Empresa...

Laboratório de aquicultura marinha fortalecerá pesquisas no país

Foram reiniciadas na segunda (14) as obras do Laboratório de Pesquisa e Inovação em Maricultura (Lapimar) na área da sede da Embrapa Tabuleiros Costeiros, em Aracaju. Com investimentos de 1,75...

Caravana de Grãos visita ensaios de campo no Agreste de Alagoas

A Caravana de Grãos de Alagoas 2020 visitou, na sexta (18), experimentos em campo conduzidos pela Embrapa e parceiros com variedades de soja e sorgo, além de áreas comerciais de milho, soja e...

Especialistas discutem usos da gliricídia em evento online

Especialistas da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) e Embrapa Cocais (São Luís, MA) discutem na segunda (28) os diversos usos da leguminosa gliricídia em sistemas integrados de produção...

Embrapa apoia campanha contra tráfico de animais silvestres

A Embrapa Tabuleiros Costeiros é parceira do Programa de Educação Ambiental e Sustentabilidade (PEAS) do Colégio e Faculdade Amadeus na Campanha de Educação e Sensibilização Ambiental ‘Zero...

Nordeste tem primeiro viveirista de BRS Capiaçu, capim-elefante da Embrapa

A BRS Capiaçu, cultivar de capim-elefante desenvolvida pela Embrapa que tem feito grande sucesso entre produtores de diversas regiões, agora dispõe de viveirista credenciado na Região Nordeste.

Assistentes técnicos de AL participam de capacitação on-line em ILPF

Cerca de 25 assistentes técnicos alagoanos participam, nos dias 15, 22 e 29 de setembro, da capacitação online ‘ILPF na Zona da Mata e Agreste de Alagoas’. Idealizado pela Embrapa Alimentos e...
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimídia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

Mais vídeos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.