Notícias

Pesquisador Marcus Cruz será novo chefe da Embrapa Tabuleiros Costeiros

Cruz deverá ser empossado no início de maio. Mandato será de dois anos, prorrogável pelo mesmo período, por decisão do presidente, por mais duas vezes, podendo chegar a seis anos no total.

Embrapa arrendará parcela de campo em N. S. das Dores (SE)

O certame oferece, a quem propuser o maior valor, uma parcela do campo medindo 37,7 hectares, contendo terra nua de pastagem, um centro de manejo e uma casa residencial com 120,40 m².

Parceiros articulam fortalecimento de pesquisas e transferência de tecnologias em Arapiraca (AL)

Pesquisadores da Embrapa participaram, na quarta (14), em Arapiraca, no Agreste de Alagoas, de reunião com parceiros para discutir e articular o fortalecimento de pesquisas com mandioca, grãos e...

Pesquisador apresenta tecnologia de ovinos prolíficos no Webinário Nordestino de Buiatria

O pesquisador Hymerson Azevedo, da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), será um dos palestrantes do Webinário Nordestino de Buiatria 2021, que acontece de 17 a 21 de maio em plataforma...

Restaurado, trator histórico compõe entrada da Embrapa em Aracaju

‘Aposentado’ após décadas de relevantes serviços nos campos experimentais, o 'tiozão', de cara nova, passa a compor o visual da fachada do centro de pesquisa, na capital sergipana.

Primeira edição da Revista da AEASE em 2021 tem contribuições da Embrapa

A edição 18, de janeiro, fevereiro e março de 2021 da Revista da AEASE (Associação de Engenheiros-Agrônomos de Sergipe) traz artigos, notícias e outras contribuições da Embrapa. A publicação está...

Pesquisadores apresentam dados sobre o Rio São Francisco em ebook gratuito

Desde 2018, pesquisadores nordestinos percorrem anualmente 240 quilômetros do Baixo São Francisco para coletar dados sobre um dos mais importantes rios do país. O resultado são trabalhos...
Fertonline Software para recomendação de adubação

 

Multimídia

A Embrapa Tabuleiros Costeiros produz diversos vídeos com informações técnicas, dicas e orientações importantes para o produtor e a sociedade em geral.

Mais vídeos

Boas práticas

Embrapa mostra como produzir queijo coalho e ricota com qualidade e higiene

O queijo coalho produzido com o leite cru, não pasteurizado, demanda muito mais atenção quanto à origem do leite e em todas as suas etapas de produção.