Soluções tecnológicas

Processo

O coco verde in natura é bastante perecível, sendo sua vida útil sob refrigeração inferior a 15 dias. A aplicação de uma solução filmogênica na su...


Processo

O consumidor procura cada vez mais alimentos de alta qualidade e valoriza as embalagens que produzem baixa quantidade de resíduos e com mínimo imp...


Processo

Os frutos da carnaubeira inteiros são basicamente aproveitados para alimentação animal, entretanto, grande parte é desperdiçada na época da safra,...

Prática agropecuária

O Manejo Integrado de Pragas de Grãos e Sementes Armazenadas é um conjunto de modernas e avançadas técnicas, com ênfase em medidas preventivas, cu...


Processo

Embalagens para manga, mamão e caqui foram desenvolvidas após estudos junto ao mercado produtor. Foi realizado escaneamento 3D dos frutos para ela...


Processo

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vita...

Processo

A expansão do mercado consumidor de goiaba in natura está condicionada à qualidade dos frutos e ao aumento da sua vida de prateleira, pois esta é ...


Produto

A tecnologia se refere a produtos e processos relacionados ao aproveitamento de farinhas obtidas da quierra de arroz e bandinha de feijão. Destes ...


Processo

O palmito de pupunha minimamente processado possui vida útil de no máximo 4 a 7 dias. Utilizando a tecnologia do uso de revestimento comestível po...


Processo

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se lí...