Multimídia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Pau-ferro

Por: ALVAREZ, Ivan André

Espécime utilizada na arborização urbana de Campinas-SP e base de estudo para projeto.

Pimenta Dedo de Moça

Por: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

Por: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

Por: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

Por: Embrapa Monitoramento por Satélite

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Sapoti

Por: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Pé de Sapoti com fruta (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Sistema orgânico agroflorestal

Por: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Sistema orgânico agroflorestal

Por: RODRIGUES, Cristina Aparecida Gonçalves

Sistema orgânico agroflorestal de produção de frutas (Dia de Campo - Sítio Catavento - Indaiatuba, SP).

Uvas Niágara Rosada

Por: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.

Uvas Niágara Rosada

Por: CHIES, Vivian

Produção de uvas orgânicas do Sítio Catavento - Indaiatuba, SP.