Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, participa da Expodireto Cotrijal, de 11 a 15 de março, em Não-Me-Toque, RS, com mais de 50 tecnologias. Cultivares de...

Data de publicação: 01/03/19

A Embrapa Trigo prestou uma homenagem à Cotricampo como Cooperativa Amiga da Embrapa. A placa foi entregue ao Presidente da Cooperativa, Gelson Bridi, no dia 22/02, durante a 4ª...

Data de publicação: 27/02/19

A Embrapa Trigo é uma das apoiadoras da 4ª Expoagro Cotricampo, feira que acontece de 21 a 23 de fevereiro, no campo experimental da cooperativa em Campo Novo, RS. Na vitrine...

Data de publicação: 15/02/19

Cientistas de diversas instituições brasileiras descobriram que uma nova espécie de vírus, o  Wheat stripe mosaic virus (WhSMV) está associado ao mosaico do trigo,...

Data de publicação: 22/01/19

O Presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) visita a Embrapa Trigo (Passo Fundo, RS) no dia 22 de janeiro. O encontro prevê interação com parceiros,...

Data de publicação: 17/01/19

O grupo de instituições dedicado a condução de pesquisas com milho e sorgo na Região Sul decidiu pela fusão das reuniões técnicas promovidas em cada estado. A próxima edição,...

Data de publicação: 17/01/19

Em 2015, a Organização das Nações Unidas (ONU) estabeleceu 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) para guiar a humanidade numa agenda mundial até 2030. A agenda...

Data de publicação: 20/12/18

Pesquisador da Embrapa Trigo representa o Brasil no grupo do Wheat Initiative Mais de 25 milhões de toneladas de fertilizantes são usados anualmente em trigo no mundo, com...

Data de publicação: 13/12/18

O curso “Atualização Agronômica em Agricultura Conservacionista ”, realizado pela Embrapa Trigo,  atingiu mais de 500 profissionais de assistência técnica e extensão rural ao...

Data de publicação: 07/12/18

Antônio Faganello* Pesquisador da Embrapa Trigo         Antes de iniciar a semeadura das culturas de verão, como soja, milho e feijão, alguns aspectos...

Data de publicação: 06/12/18