Chefe-Geral

Osvaldo Vasconcellos Vieira

Nasceu em Santa Maria, RS, em 30 de abril de 1962. Formado em agronomia pela Universidade de Passo Fundo (1986), Especialização em Marketing para Gestão Empresarial (UFSC), MBA em Marketing Executivo (FGV), Mestrado em Agronomia (UFRGS) e Doutorado em Agronomia (UFPR). Ingressou na Embrapa Soja no ano de 1997, na área de marketing e transferência de tecnologia, retornando para Passo Fundo em 2006 como Chefe Adjunto de Comunicação e Negócios da Embrapa Trigo. Antes da atuação na pesquisa, foi professor universitário na Ulbra, UPF e Unijuí, além das escolas agrotécnicas de Sertão, RS, e Rio do Sul, SC.

Lattes


Chefe Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento

Ana Christina Sagebin Albuquerque

Graduada em agronomia pela Universidade de Passo Fundo (1977), com Mestrado em fitotecnia pela UFRGS. Ingressou na Embrapa Trigo em 1978 para trabalhar no Núcleo de Biotecnologia Aplicado a Cereais de Inverno. No período 2005/2006, exerceu a Chefia Adjunta de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Trigo. Atuou na Embrapa Sede (Brasília, DF), como Coordenadora de Integração e Articulação em P&D no Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (DPD), além de Assessoria da Diretoria-Executiva/Presidência da Embrapa.

Lattes


Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia

Jorge Lemainski

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de Passo Fundo (1980) e mestrado em Ciências Agrárias - Gestão de Solo e Água pela Universidade de Brasília (2003). Aluno especial do doutorado em Política e Gestão Ambiental (2007-2009) no Centro de Desenvolvimento Sustentável da Universidade de Brasília.

Lattes


Chefe Adjunto de Administração

Paulo Roberto Valle da Silva Pereira

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Paraná (1986), mestrado em Ciências Biológicas (Entomologia) pela Universidade Federal do Paraná (1994) e doutorado em Ciências Biológicas (Entomologia) pela Universidade Federal do Paraná (1999). Pesquisador em entomologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de entomologia agrícola, com ênfase em Manejo Integrado de Pragas de lavoura e de produtos armazenados, atuando principalmente nos seguintes temas: afídeos, cereais de inverno, Triticum aestivum, identificação de insetos pragas; insetos pragas de produtos armazenados.

Lattes