Eventos | ver mais


Notícias | ver mais


Artigo - Oficialização das Normas da Produção Integrada de Uva para Processamento e sua Contribuição à Cadeia Vitivinícola

Foi publicada a instrução normativa com as Normas Técnicas Específicas para uva para processamento pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento. A Produção Integrada Agropecuária prevê a...

Artigo - Controle das doenças da videira na fase de pré-colheita – O que o viticultor necessita fazer para reduzir perdas?

Neste momento da safra da uva, o controle do míldio e das podridões do cacho da videira são fatores fundamentais para garantir uma boa colheita.

'Moscato Branco'- uma cultivar tipicamente brasileira

Pesquisas sugerem que essa cultivar, presente na Serra Gaúcha desde os anos 1930, somente seja cultivada no Brasil.

Alerta para elevada ocorrência de mosca-das-frutas

A partir do monitoramento que a Embrapa Uva e Vinho vem realizando, o pesquisador da área de entomologia, Adalécio Kovaleski, alerta que verificou-se um grande aumento populacional da...

Evento apresenta a uva ‘Moscato Branco’

Na tarde da próxima terça-feira, dia 10 de janeiro, a Embrapa Uva e Vinho e a Associação Farroupilhense de Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (Afavin) promovem Seminário Técnico...

Multimídia


26/08/2016      Duração: 7:53"   ¦   232 Visualizações
Vídeo Institucional Embrapa Uva e Vinho 2016
15/04/2016
Novo equipamento para produzir suco de uva integral
Duração: 32:26"   ¦   2761 Visualizações
09/12/2015
Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Duração: 43:51"   ¦   1367 Visualizações
05/11/2012
Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV
Duração: 11:24"   ¦   35841 Visualizações