Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...

Uva BRS Linda

Por: MAIA, João Dimas Garcia

BRS Linda é uma cultivar de mesa sem semente com cacho de tamanho grande que atinge facilmente 450 g a 600 g, com formato cilindro cônico e cheio e pedúnculo curto. As bagas são elípticas, com tamanho ...

Uva BRS Lorena

Por: Comachio, Valtair

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...

Uva Moscato Embrapa

Por: Comachio, Valtair

Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ...

Uva Vênus

Por: Comachio, Valtair

é uma alternativa de uva de mesa precoce sem sementes e com sabor aframboesado, desenvolvida pelo Programa da Universidade de Arkansa, foi avaliada e lançado no país pela Embrapa . Seu ciclo da brotaç ...

Uva BRS Clara

Por: MAIA, João Dimas Garcia

Cultivar de uva sem sementes, com menor exigência de frio, adaptação às condições de clima subtropical e tropical e produtividade de aproximadamente 30 t/ha/ano.Tem sabor moscatel, agradável e suave, ...

Uva BRS Carmem

Por: cultivar (uva)Comachio, Valtair

A ‘BRS Carmem’ é uma cultivar nacional de uva tinta para elaboração de suco.

Uva BRS Cora

Por: Comachio, Valtair

A BRS Cora é uma cultivar nacional de uva para suco, adaptada a climas tropicais.

Uva BRS Morena

Por: Comachio, Valtair

Cultivar de uva de mesa sem sementes preta

Uva BRS Violeta

Por: Comachio, Valtair

A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.