Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A distinção foi concedida através do Decreto Legislativo 0004/2018   “Há 36 anos eu me mudava para Vacaria. Essa Vacaria que me acolheu como filho dessa terra. E aqui eu...

Data de publicação: 19/10/18

Na manhã desta quinta-feira, dia 18 de outubro, a proposta do novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático para uva (ZARC Uva) para os estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina...

Data de publicação: 18/10/18

No próximo dia 18 de outubro, lideranças setoriais e técnicos participam da Reunião para apresentação de resultados e validação do novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático da...

Data de publicação: 15/10/18

No último dia 29 de setembro foi encerrada, em Bento Gonçalves (RS), a Avaliação Nacional de Vinhos (ANV) - Safra 2018, uma verdadeira festa do vinho que acontece há 26 anos e que...

Data de publicação: 09/10/18

De 04 a 06 de outubro aconteceu na Embrapa Uva e Vinho o Curso de Gestão de Análise Sensorial e Liderança de Painel - Análise Sensorial do Vinho, com 12h de duração.  A...

Data de publicação: 09/10/18

Semana passada, nos dias 26 e 27 de setembro, aconteceu em Bento Gonçalves o 16º Encontro de Iniciação Científica e o 12º Encontro de Pós-Graduandos da Embrapa Uva e Vinho. Foram...

Data de publicação: 04/10/18

Encontro de Iniciação Científica e de Pós-Graduação ocorre na próxima semana Nos dias 26 e 27 de setembro acontece na Embrapa Uva e Vinho o 16º Encontro de Iniciação...

Data de publicação: 17/09/18

Com o término do inverno e a chegada da primavera nas regiões de clima temperado, é hora de realizar um importante manejo na parreira: a poda . Poda longa, poda curta, poda...

Data de publicação: 06/09/18

A podridão ‘olho de boi’ (POB), também conhecida como Pezícula, é uma das principais doenças da cultura da macieira no Sul do Brasil. Segundo estimativas do setor, é responsável...

Data de publicação: 06/09/18

Visando internalizar na cadeia produtiva da maçã as novidades sobre a rastreabilidade em vegetais, a ABPM, a Agapomi e a Embrapa Uva e Vinho promoveram a palestra “Rastreabilidade...

Data de publicação: 30/08/18