Notícias
Filtrar por:
Os espumantes nacionais têm conquistado os consumidores mundiais. A exportação alcançou os 935 mil litros em 2021, 21% a mais do que em 2020. No mercado nacional, a venda do... Data de publicação: 22/02/22 |
Já estão abertas as inscrições para a nova edição do curso totalmente online no qual é possível aprender os principais processos de elaboração de vinhos e suco de uva, com... Data de publicação: 21/02/22 |
Novo sistema informatizado auxilia os produtores de uva no manejo de uma das principais doenças da cultura, o míldio da videira. Denominado Crops – Módulo Míldio da Videira foi... Data de publicação: 15/02/22 |
A publicação "Boletim Agroclimático dos Campos de Cima da Serra", elaborada pelos pesquisadores Fernando Hawerroth e Gilmar Nachtigall, da Embrapa Uva e Vinho, apresenta os... Data de publicação: 18/01/22 |
O cultivo de macieiras no sul do Brasil, ocorre sob condições climáticas descritas, segundo a classificação climática de Köppen, como clima subtropical úmido ou clima temperado... Data de publicação: 13/01/22 |