Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A partir do dia 1º de julho, entrou em vigor a atualização das normas técnicas específicas para a produção integrada de uva em processamento (PIUP), conforme Instrução Normativa nº...

Data de publicação: 04/07/22

Julho/2022 - 1ª Semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de uvas e vinhos do sul ao norte do Brasil – o único país do mundo...

Data de publicação: 04/07/22

Até o dia 19 de junho, a Embrapa Uva e Vinho e a Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Rio Grande do Sul (SFA/RS) participam em estande conjunto na ...

Data de publicação: 09/06/22

 A Embrapa Uva e Vinho lançou edital para contratação de empresa especializada em engenharia/arquitetura para a execução de obras que visam complementar a estrutura dos...

Data de publicação: 08/06/22

Em alusão ao Dia do Vinho, celebrado no primeiro domingo do mês de junho, o chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, Adeliano Cargnin, foi convidado a ocupar a tribuna da Câmara de...

Data de publicação: 08/06/22

A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) e a Embrapa Uva e Vinho formalizaram um Acordo de Cooperação Técnica, válido até 2025, com o objetivo de...

Data de publicação: 06/06/22

Maio/2022 - 1ª Semana - Região Sul     Esta semana, o Prosa Rural apresenta o CROPS - Sistema de monitoramento de doenças - Módulo “Míldio da Videira”,...

Data de publicação: 02/05/22

Em comemoração aos seus cinquenta anos, a Sociedade Brasileira de Fruticultura (SBF) prestou homenagens a instituições que fazem a diferença para a fruticultura brasileira durante...

Data de publicação: 29/04/22

Na manhã desta quarta-feira, 27 de abril, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e a Embrapa Uva e Vinho celebraram a assinatura de Termo de Execução...

Data de publicação: 27/04/22

Abril/2022 – 4ª semana -  Região Sul     O Prosa Rural desta semana apresenta o potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo. O...

Data de publicação: 25/04/22