Soluções Tecnológicas

Uva BRS Cora

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Comachio, Valtair

A BRS Cora é uma cultivar nacional de uva para suco, adaptada a climas tropicais. Possui alta produtividade (30 t/ha) e apresenta ciclo médio, um pouco antecipado em relação à cultivar Isabel. Tal como a BRS Carmem, seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez e intensa cor violeta. Seu cacho tem tamanho médio, pesando em torno de 150 g, formato cilindro-cônico, alado, solto e com pedúnculo médio. A baga tem tamanho médio, elíptica larga, cor preto-azulada, película espessa e resistente, polpa incolor, ligeiramente firme, sabor “aframboesado” e sementes normais. Em plena maturação, apresenta agradável sabor, típico das labruscas, e mosto intensamente colorido, com teor aproximado de sólido solúveis entre 18 e 20° Brix, acidez total ao redor de 100 meq/L e pH na faixa de 3,45.

Produto: Cultivar Ano de Lançamento: 2004

Bioma: Mata Atlântica

Onde Encontrar:

DELCIO EMILIO POSTAY
ESTRADA MORRO DAS BATATAS, 1230
CEP:95773000
Cidade: Alto Feliz
UF: RS
Telefone: 51996986101
E-mail: viveiropostay@gmail.com

DECIO ADELAR WEBER
ZONA WEBER, S/N INTERIOR
CEP:98640000
Cidade: Crissiumal
UF: RS
Telefone: 5535241227
E-mail: VIVEIROSWEBER@VIVEIROSWEBER.COM.BR

Galeria de imagens

Veja Também