Soluções Tecnológicas

Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para consumo in natura em várias regiões brasileiras d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país. Apesar do pequeno tamanho de cac

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra h

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Linda é uma uva de mesa branca, sem sementes, de polpa incolor, firme, crocante e com sabor neutro, bem aceita pelo consumidor brasileiro que prefere frutas menos ácidas. Ela tem alta resist

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agrad

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Veja Também