Multimídia | Imagens

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

BRS Magna

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210611000000

Cachos da BRS Magna, fotografados nos vinhedos da Embrapa Uva e Vinho em janeiro de 2020

BRS Vitória - 2021

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210609000000

Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS.

BRS Vitória - 2021

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210609000000

Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS.

Pomar de Maçã com Tela Antigranizo Branca

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210329000000

Pomar de maçã com cobertura de tela antigranizo branca.

Pomar de Maçã com Tela Antigranizo Branca

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210329000000

Pomar de maçã com cobertura de tela antigranizo branca.

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...