Multimídia | Imagens

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Melodia

Por: Ritschel, Patrícia Silva

Cultivar de uva de mesa sem sementes rosada com sabor tutti frutti, desenvolvida especialmente para a Serra Gaúcha.

Uva BRS Melodia

Por: Ritschel, Patrícia Silva

Cultivar de uva de mesa sem sementes rosada com sabor tutti frutti, desenvolvida especialmente para a Serra Gaúcha.

Uva BRS Melodia

Por: Ritschel, Patrícia Silva

Cultivar de uva de mesa sem sementes rosada com sabor tutti frutti, desenvolvida especialmente para a Serra Gaúcha.

Uva BRS Melodia

Por: Ritschel, Patrícia Silva

Cultivar de uva de mesa sem sementes rosada com sabor tutti frutti, desenvolvida especialmente para a Serra Gaúcha.

Uva BRS Melodia

Por: Ritschel, Patrícia Silva

Cultivar de uva de mesa sem sementes rosada com sabor tutti frutti, desenvolvida especialmente para a Serra Gaúcha.

Uva BRS Linda

Por: MAIA, João Dimas Garcia

BRS Linda é uma cultivar de mesa sem semente com cacho de tamanho grande que atinge facilmente 450 g a 600 g, com formato cilindro cônico e cheio e pedúnculo curto. As bagas são elípticas, com tamanho ...

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...