Notícias

Faça uma busca

Navegue pelas notícias da Embrapa Uva e Vinho

 

Notícias

III Workshop Latino Americano sobre Biobeds

De 12 a 14 de setembro de 2017 a Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, sedia o III Workshop Latino Americano sobre Biobeds. 

Abertas as inscrições para o treinamento de técnicos e auditores no sistema da Produção Integrada de Maçã

A Embrapa e a Epagri voltam a promover o Curso de Habilitação para a Produção Integrada de Maçã, de 17 a 21 de julho, na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria.

Agricultura de Precisão na Fruticultura e Vitivinicultura em debate

De 5 a 7 de julho, a Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa apresentará os avanços e as possibilidades que o uso dessa tecnologia traz para a área agrícola no II Workshop de Agricultura de...

Vacaria recebe nova edição do Seminário sobre pequenas frutas

Cursos, palestras e apresentação de trabalhos fazem parte da programação do IX Seminário Brasileiro sobre Pequenas Frutas, que acontece de 4 a 6 de julho, na Casa do Povo, em Vacaria (RS)

III Simpósio Internacional Vinho e Saúde comprova os benefícios da uva e seus derivados

O III Simpósio Internacional Vinho e Saúde encerrou neste sábado (3) comemorando a apresentação de pesquisas que reforçam que a uva e seus derivados – como o vinho e o suco 100% – trazem benefícios...

Vinho e Saúde em pauta

Começa dia 1º e segue até sábado, dia 3 de junho, o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde, na Fundação Casa das Artes, em Bento Gonçalves.

Começa o treinamento de técnicos e auditores no sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento

De 29 de maio a 08 de junho, a Embrapa Uva e Vinho e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) promovem a primeira capacitação para técnicos interessados em atuarem como...

Embrapa oferece capacitação gratuita para viveiristas de videira

Com a intenção de orientar os viveiristas que produzem mudas de videira, a Embrapa Uva e Vinho promove na próxima quinta-feira, dia 25 de maio, o 2º Encontro para Capacitação, que busca o...

Renovação de parreiras em áreas de declínio e mortes de plantas já é uma realidade na Serra Gaúcha

Dias de campo do projeto “Tecnologias para a viabilização e sustentabilidade dos vinhedos em áreas de renovação na região sul do Brasil” recebeu mais de 200 participantes interessado sem conhecer o...

Lote com preços promocionais para o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde encerram neste sábado (20)

Encerram no próximo sábado (20) as inscrições com valores promocionais para participação no Simpósio Internacional Vinho e Saúde.