Produção de mudas de quivizeiro em cultura de tecidos e viveiros é tema de curso na Embrapa Uva e Vinho

Como produzir mudas sadias de quivi é o foco do curso que será ministrado nos dias 29 e 30 de novembro, no Auditório e no Laboratório de Propagação Vegetal da Embrapa Uva e Vinho em Bento...

Produção integrada passa a compor Programas sobre Consumo e Produção Sustentável da ONU

A partir deste ano, a PI ganha uma nova dimensão, pois passa a integrar os Programas sobre Consumo e Produção Sustentável (10YFP, na sigla em inglês), da ONU. Essa nova fase da PI Brasil será...

Vale do São Francisco busca Indicação de Procedência de seus vinhos

Nos dias 17 e 18 de outubro, a equipe reuniu viticultores, empresários do vinho, autoridades, pesquisadores, professores e estudantes para apresentar uma síntese dos principais resultados obtidos,...

Começa a 17ª Edição do Programa Embrapa & Escola na Embrapa Uva e Vinho

De 23 a 27 de outubro, mais de mil crianças dos quartos e quintos anos da rede pública e privada de Bento Gonçalves estarão circulando pela Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS).

Bebidas elaboradas pelo Laboratório de Inovação Enológica

Publicações

Multimídia


09/12/2015     
Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Duração: 43:51"   ¦   1767 Visualizações
05/11/2012
Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV
Duração: 11:24"   ¦   43991 Visualizações
10/05/2013
Suco de uva: benefício para produtores e consumidores
Duração: 16:01"   ¦   1743 Visualizações
05/08/2009
Novas cultivares de uva para produção de suco - Dia de Campo na TV
Duração: 8:43"   ¦   22649 Visualizações