Embrapa retoma treinamentos de técnicos e auditores para o sistema de Produção Integrada de Maçã

De 17 a 21 de julho, na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado(RS) acontece nova edição do Curso de Habilitação para Produção Integrada de Maçã (PIM).

III Workshop Latino Americano sobre Biobeds

De 12 a 14 de setembro de 2017 a Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, sedia o III Workshop Latino Americano sobre Biobeds. 

Abertas as inscrições para o treinamento de técnicos e auditores no sistema da Produção Integrada de Maçã

A Embrapa e a Epagri voltam a promover o Curso de Habilitação para a Produção Integrada de Maçã, de 17 a 21 de julho, na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria.

Agricultura de Precisão na Fruticultura e Vitivinicultura em debate

De 5 a 7 de julho, a Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa apresentará os avanços e as possibilidades que o uso dessa tecnologia traz para a área agrícola no II Workshop de Agricultura de...

Bebidas elaboradas pelo Laboratório de Inovação Enológica

Publicações

Multimídia


09/12/2015     
Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Duração: 43:51"   ¦   1569 Visualizações
05/11/2012
Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV
Duração: 11:24"   ¦   40734 Visualizações
10/05/2013
Suco de uva: benefício para produtores e consumidores
Duração: 16:01"   ¦   1725 Visualizações
05/08/2009
Novas cultivares de uva para produção de suco - Dia de Campo na TV
Duração: 8:43"   ¦   21912 Visualizações