Piccola Cantina, a primeira agroindústria de vinho colonial legalizada no Brasil

A primeira agroindústria de Vinho Colonial do Rio Grande do Sul, a Piccola Cantina, dos produtores Auri e Diva Flâmia foi inaugurada em Bento Gonçalves no início de fevereiro (05/02).

Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil faz 40 anos

Alta produtividade, resistência a pragas e doenças e adaptação a diferentes condições climáticas no Brasil. Esse é o resultado das cultivares de uva desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento...

Banco Ativo de Germoplasma de Uva é disponibilizado para acesso público

A Embrapa Uva e Vinho acaba de disponibilizar o acesso público on line para o seu Banco Ativo de Germoplasma, conhecido como BAG-Uva, maior acervo de material genético de videira da América Latina.

40 anos do Programa Genético Uvas do Brasil

O Programa Uva do Brasil da Embrapa Uva comemora 40 anos. Além de desenvolver novas cultivares para atender demandas de viticultores e vinícolas das diferentes regiões vitícolas brasileiras também...

Bebidas elaboradas pelo Laboratório de Inovação Enológica

Publicações

Multimídia


09/12/2015     
Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Duração: 43:51"   ¦   1955 Visualizações
05/11/2012
Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV
Duração: 11:24"   ¦   45646 Visualizações
10/05/2013
Suco de uva: benefício para produtores e consumidores
Duração: 16:01"   ¦   1753 Visualizações
05/08/2009
Novas cultivares de uva para produção de suco - Dia de Campo na TV
Duração: 8:43"   ¦   23131 Visualizações