Hora de fazer o Recadastro Vitícola no Rio Grande do Sul

Preferencialmente até o dia 31 de julho, todos os produtores de uva do estado do Rio Grande do Sul deverão fazer o Recadastro Vitícola, declarando a produção da safra 2017/2018, diretamente no...

Manejo de inverno em pomares de pêssego e ameixa reúne produtores em Pinto Bandeira

Durante a Tarde de Campo sobre Manejo da Cultura do Pessegueiro e Ameixeira, promovida pela Emater-RS/Ascar no início do mês em Pinto Bandeira (RS), os produtores receberam uma boa notícia: vão...

Tarde de campo sobre o manejo da ameixeira e do pessegueiro

Nesta terça-feira, dia 5 de junho, Emater-RS/ASCAR e Embrapa Uva e Vinho promovem Tarde de Campo sobre Manejo da Cultura do Pessegueiro e Ameixeira, na Propriedade de Nestor e Ivanir Rubbo, no...

Seminário Técnico para Controle da Grapholita molesta em macieira

Uso de feromônios é a principal aposta para o controle da praga

Bebidas elaboradas pelo Laboratório de Inovação Enológica

Publicações

Multimídia


09/12/2015     
Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura
Duração: 43:51"   ¦   2214 Visualizações
05/11/2012
Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV
Duração: 11:24"   ¦   47550 Visualizações
10/05/2013
Suco de uva: benefício para produtores e consumidores
Duração: 16:01"   ¦   1774 Visualizações
05/08/2009
Novas cultivares de uva para produção de suco - Dia de Campo na TV
Duração: 8:43"   ¦   23625 Visualizações